[100%New] जिंदगी शायरी दो लाइन | Zindagi shayari 2 line 2023

दोस्तों आज हम इस लेख में जिंदगी शायरी दो लाइन, Zindagi shayari do line,जिंदगी शायरी दो लाइन love,जिंदगी शायरी दो लाइन attitude पर चर्चा करने वाले हैं आप लोग तो जानते ही हैं कि हमारे जीवन में सुख-दुख तो आते जाते रहते हैं और यह एक बिल्कुल आम बात है हमारी जिंदगी में कुछ पल ऐसा भी आ जाता है जब हमारी आंखें बिल्कुल नम हो जाती हैं लेकिन हम जिंदगी के उन पलो को भी जीते हैं यदि आपकी जिंदगी में कुछ भी अच्छा नहीं हो रहा है तो आपको चिंता करने की आवश्यकता नहीं है क्योंकि यह वक्त होता है जो एक न एक दिन गुजर जाता है आज हम आपको इस लेख के माध्यम से जिंदगी शायरी दो लाइन के बारे में बताएंगे जिनको आप अपने मित्रों को भी शेयर कर सकते हैं और स्टेटस पर भी लगा सकते हैं।

जिंदगी शायरी दो लाइन

[100%New] जिंदगी शायरी दो लाइन | Zindagi shayari 2 line 2023,जिंदगी शायरी दो लाइन love,जिंदगी शायरी दो लाइन attitude,जिंदगी शायरी दो लाइन sad,जिंदगी शायरी दो लाइन english,जी लो जिंदगी शायरी,1 लाइन स्टेटस जिंदगी,1 लाइन स्टेटस जिंदगी attitude,खूबसूरत दो लाइन शायरी,Zindagi shayari do line

ए जिंदगी मुझे जरा मुस्कुराना भी सिखा दे, रोना तो पैदा होते ही सीख लिया था

A jindagi mujhe Jara muskurana sikha de Rona to paida hote hi Sikh liya tha.

यदि आप मुस्कुराना सीख जाओगे तो, जिंदगी आपको ज्यादा परेशान नहीं करेगी

Yadi aap muskurana Sikh jaaoge to jindagi aapko jyada pareshan nahin karegi.

सुन जिंदगी आ बैठ दो बात करते हैं, तू भी थक गई होगी मुझे भगाते भागते

Zindagi shayari 2 line

Sun zindagi aa bet do baat karte hain tu bhi thak gai hogi mujhe bhagate bhagate.

अकेले ही गुजरती है जिंदगी, लोग तसल्लियां तो देते हैं पर साथ नहीं देते

Akele hi gujarti hai jindagi log taslliyan to dete Hain per sath nahin dete.

जितना चाहे रूला ले मुझको तू ए जिंदगी, हंसकर गुजार दूंगा तुझको यह भी मेरी जिद है

jitna chahe rula le mujhko tu a jindagi Hans kar Gujar Dunga tujhko yah bhi meri jid hai.

Zindagi shayari 2 line in Hindi

[100%New] जिंदगी शायरी दो लाइन | Zindagi shayari 2 line 2023,जिंदगी शायरी दो लाइन love,जिंदगी शायरी दो लाइन attitude,जिंदगी शायरी दो लाइन sad,जिंदगी शायरी दो लाइन english,जी लो जिंदगी शायरी,1 लाइन स्टेटस जिंदगी,1 लाइन स्टेटस जिंदगी attitude,खूबसूरत दो लाइन शायरी,Zindagi shayari do line

ठोकरे देख कर हमें सही राह दिखाती हैं, इस तरह जिंदगी जीने का पाठ सिखाती हैं

Dekhkar hamen Sahi rah dikhati hai is tarah jindagi jeene ka paath sikhati hai.

जिंदगी का मामला भी अजीब है साहब, ठोकर देकर संभालना सिखाया है

Zindagi ka mamla bhi Ajeeb hai thokar dekh kar sambhalna sikhaya hai.

जब नादान थे तो जिंदगी के मजे लेते थे, समझदार हुए तो जिंदगी हमारे मजे ले रही हैं

Zindagi shayari in Hindi

Jab nadan the to jindagi ke maje lete the, samajhdar hue to jindagi hamari maje le rahi hai.

मत सोच इतना जिंदगी के बारे में, जिसने जिंदगी दी है उसने भी कुछ तो सोचा ही होगा

Mat soch itna jindagi ke bare mein, jisne jindagi di hai usne bhi kuchh to socha hoga.

जो बात दिल में है उसे बोलने की हिम्मत रखो, और जो बात किसी के दिल में है उसको समझने की समझ रखो

Jo baat Dil mein hai use bolane ki himmat rakho, aur Jo baat kisi ke dil mein hai usko samajhne ki samajh rakho.

Zindagi 2 line shayari in English

[100%New] जिंदगी शायरी दो लाइन | Zindagi shayari 2 line 2023,जिंदगी शायरी दो लाइन love,जिंदगी शायरी दो लाइन attitude,जिंदगी शायरी दो लाइन sad,जिंदगी शायरी दो लाइन english,जी लो जिंदगी शायरी,1 लाइन स्टेटस जिंदगी,1 लाइन स्टेटस जिंदगी attitude,खूबसूरत दो लाइन शायरी,Zindagi shayari do line

जिस दिन कामयाबी अपने नाम होगी, उस दिन जिंदगी अपनी गुलाम होगी

Jis din kamyabi Apne Naam hogi, use din jindagi Apne gulam hogi.

जिंदगी ने मुझे एक चीज सिखा दी है, खुद में खुश रहना और उम्मीद ना करना

Jindagi ne mujhe ek chij sikha Di hai, khud mein Khush rahana aur ummid Na Karna.

जिंदगी बदलने के लिए लड़ना पड़ता है, आसान करने के लिए समझना पड़ता है

जिंदगी शायरी इन हिंदी 2 लाइन

Jindagi badalne ke liye ladna padta hai, aasan karne ke liye samajhna padta hai.

आईना जब भी उठाया करो, पहले देखा करो फिर दिखाया करो

Aaina jab bhi uthaya karo, pahle dekha karo FIR dikhaya karo.

विश्वास ही वह चीज है, जो दिल से पहले टूटती हैं

Vishwas chij he, jo dil se pahle tutati hai.

प्रेरणादायक 2 लाइन शायरी जिंदगी

[100%New] जिंदगी शायरी दो लाइन | Zindagi shayari 2 line 2023,जिंदगी शायरी दो लाइन love,जिंदगी शायरी दो लाइन attitude,जिंदगी शायरी दो लाइन sad,जिंदगी शायरी दो लाइन english,जी लो जिंदगी शायरी,1 लाइन स्टेटस जिंदगी,1 लाइन स्टेटस जिंदगी attitude,खूबसूरत दो लाइन शायरी,Zindagi shayari do line

थकान भरी है जिंदगी पर, मुझे अब खुद से छुट्टी चाहिए

Thakan Bhari hai jindagi par, mujhe ab khud se chhutti chahie.

जिंदगी यह तेरा कैसा दस्तूर है, जिसे जान से ज्यादा चाहा वही क्यों होता हमसे दूर हैं

Jindagi hai Tera kaisa dastur hai, kaise Jaan se jyada chaha vahi kyon hota humse dur hai.

दुनिया का सबसे खूबसूरत पौधा विश्वास का होता है, जो जमीन पर नहीं दिलों में उगता है

2 लाइन शायरी जिंदगी love

Duniya ka sabse khubsurat pada Vishwas ka hota hai, Jo jameen per nahin dilon mein uthata hai.

क्या बेचकर हम खरीदे मुर्सत ए जिंदगी, सब कुछ तो गिरवी पड़ा है, जिम्मेदारी के बाजार में

Kya bhech kar ham kharide a jindagi, sab kuchh to girwi pada hai jimmedari ke bajar mein.

जरूरी तो नहीं है की शायरी वही करें जो इश्क में हो, जिंदगी भी कुछ जख्म बेमिसाल दिया करती हैं

Zaroori to nahin hai ki shayari vahi kare Jo Ishq mein Ho, jindagi bhi kuchh kam bemisal Diya Karti Hain.

ज़िंदगी सैड शायरी 2 लाइन

[100%New] जिंदगी शायरी दो लाइन | Zindagi shayari 2 line 2023,जिंदगी शायरी दो लाइन love,जिंदगी शायरी दो लाइन attitude,जिंदगी शायरी दो लाइन sad,जिंदगी शायरी दो लाइन english,जी लो जिंदगी शायरी,1 लाइन स्टेटस जिंदगी,1 लाइन स्टेटस जिंदगी attitude,खूबसूरत दो लाइन शायरी,Zindagi shayari do line

छोटी-छोटी चीजों में खुशियां ढूंढो, जिंदगी अपने आप बड़ी नजर आने लगेगी

Choti choti chijon mein khushiyan dhundho, jindagi apne aap badi najar aane lagegi.

कुछ दिन से जिंदगी मुझे पहचानती नहीं, युं देखती है जेसे मुझे जानते ही नहीं

Kuchh din se jindagi mujhe pahchanti nahin, Yun dekhti hai Jaise mujhe jante hi nahin.

मैं समझता हूं मीठे लफ्जों के पीछे की कड़वाहट, जिंदगी का तजुर्बा मुझे भी हो गया है थोड़ा-थोड़ा

जिंदगी के ऊपर शायरी 2 लाइन

Main samajhta hun mithe lafjon ke piche ki kadvahat, jindagi ka tajurba mujhe bhi Ho Gaya hai toda – toda .

रुक रुक के लोग देख रहे हैं मेरी तरफ, तुमने जरा सी बात को अखबार कर दिया

Ruk Ruk ke log dekh rahe Hain meri taraf, tumne Jara si baat Ko akhbar kar Diya.

यह कशमकश है कैसे बसर जिंदगी करें, पैरों को काट फेंके या चादर बड़ी करें

Yah Kasam kas hai kaise badsar jindagi kari pero ko kat fenke ya Chadar badi Karen.

2 लाइन शायरी जिंदगी attitude

[100%New] जिंदगी शायरी दो लाइन | Zindagi shayari 2 line 2023,जिंदगी शायरी दो लाइन love,जिंदगी शायरी दो लाइन attitude,जिंदगी शायरी दो लाइन sad,जिंदगी शायरी दो लाइन english,जी लो जिंदगी शायरी,1 लाइन स्टेटस जिंदगी,1 लाइन स्टेटस जिंदगी attitude,खूबसूरत दो लाइन शायरी,Zindagi shayari do line

सुना है तारीफों के पुल के नीचे, मतलब की नदी बहा करती हैं

Suna hai tarifon ke pul ke niche matlab ki Nadi Baha karti hai.

सिर्फ सांसों का नाम ही जिंदगी नहीं होता है, इसलिए हर सांस लेने वाला जिंदा नहीं होता है

Sirf sanso ka Naam hi jindagi nahin hota hai, isiliye har sans Lene wala Jinda nahin hota hai.

खुद के बने रास्ते पर चलना सीखा है मैंने, हादसों से ही तो संभालना सीखा है

जिंदगी की शायरी 2 line

Khud ke Bane raste per chalna sikha hai maine, hathon se hi to sambhalna sikha hai maine.

कड़वा हे मगर सच्चा है, जब तक जिंदगी है आदमी बच्चे का बच्चा है

Kadva hai Magar saccha hai, jab tak jindagi hai aadami bacche ka baccha hai.

इस जिंदगी का खेल तो है ही ऐसा, हंसना भी जरूरी होता है और रोना भी

Is jindagi ka Khel to hai hi Aisa, hansna bhi jaruri hota hai aur Rona bhi.

जिंदगी शायरी दो लाइन sad

[100%New] जिंदगी शायरी दो लाइन | Zindagi shayari 2 line 2023,जिंदगी शायरी दो लाइन love,जिंदगी शायरी दो लाइन attitude,जिंदगी शायरी दो लाइन sad,जिंदगी शायरी दो लाइन english,जी लो जिंदगी शायरी,1 लाइन स्टेटस जिंदगी,1 लाइन स्टेटस जिंदगी attitude,खूबसूरत दो लाइन शायरी,Zindagi shayari do line

जब वक्त करवट लेता है ना दोस्तों, तो बाजिया नहीं जिंदगी पलट जाती हैं

Jab waqt karva leta hai na doston to bajiya nahin jindagi palat jaati hai.

अनजाने में बहुत कुछ सिखाया जिंदगी के सफर में, वह किताबों में दर्ज था ही नहीं जो सबक सिखाया जमाने ने

Anjane mein bahut kuchh sikhaya jindagi ke safar mein, vah kitabon mein darj tha hi nahin Jo sabak sikhaya jamane ne.

मोहब्बत होने में कुछ लम्हे लगते हैं, लेकिन पूरी उम्र लग जाती है उसे भूलाने में

Zindagi ki shayari 2 line

Mohabbat hone mein kuchh Lamhe lagte Hain, lekin Puri umra lag jaati hai use bulane mein.

देखा है जिंदगी को कुछ इतने करीब से, चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से

Dekha hai jindagi ko kuchh itne Kareeb se, chehre tamam lagne Lage Hain Ajeeb se.

जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमने, अब सुकून उनको नहीं और बेकरार हम भी हैं

Jid mein Aakar unse talup to liya humne, aap sukun unko nahin aur bekarar ham bhi bhi he.

Zindagi ke upar shayari 2 line

[100%New] जिंदगी शायरी दो लाइन | Zindagi shayari 2 line 2023,जिंदगी शायरी दो लाइन love,जिंदगी शायरी दो लाइन attitude,जिंदगी शायरी दो लाइन sad,जिंदगी शायरी दो लाइन english,जी लो जिंदगी शायरी,1 लाइन स्टेटस जिंदगी,1 लाइन स्टेटस जिंदगी attitude,खूबसूरत दो लाइन शायरी,Zindagi shayari do line

जिंदगी का सफर है यह कुछ पाना है, तो कुछ खोना भी होगा

Jindagi ka Safar hai yah kuchh pana hai, to kuchh khona bhi hoga.

पता है यह दिल इतना खूबसूरत क्यों है, क्योंकि इस दिल में तुम रहते हो

Pata hai yah Dil itna khubsurat kyon hai, kyunki is Dil mein Tum rahte.

माना कि वक्त सता रहा है, लेकिन कैसे जीना है यह भी तो बता रहा है

Zindagi sad shayari 2 line

Mana ki waqt sata raha hai, lekin jina hai yah bhi to bata raha hai.

यह मत सोचना कि भूल गया होगा, नाम ,चेहरे ,औकात सब की याद रहती हैं

Yah mat sochana ki bhul gaya hoga, Naam chehre aukat sab ki yad rahti hai.

एड़ियां उठाने से कद बड़ा नहीं करते, सर झुकाने से दिल भरा नहीं करते

Uthane se kathwada nahin karte, sar jhukane se Dil bhara nahin karte.

Zindagi shayari do line sad

[100%New] जिंदगी शायरी दो लाइन | Zindagi shayari 2 line 2023,जिंदगी शायरी दो लाइन love,जिंदगी शायरी दो लाइन attitude,जिंदगी शायरी दो लाइन sad,जिंदगी शायरी दो लाइन english,जी लो जिंदगी शायरी,1 लाइन स्टेटस जिंदगी,1 लाइन स्टेटस जिंदगी attitude,खूबसूरत दो लाइन शायरी,Zindagi shayari do line

जिंदगी में कोई खास नहीं होता है, इसलिए तो हमारा मन उदास रहता है

Jindagi mein koi khas nahin hota hai, isliye to hamara man udaas nahin rahata hai.

अफवाहों के तो पेर लगे होते हैं, हकीकत ही बस लंगडी रह जाती हैं

AB phone ke to per Lage hote Hain, Haqeeqat hai bas langdi rah jaati hai.

तेरी खामोशी अगर तेरी मजबूरी है, तो रहने दे इश्क कौन सा जरूरी है

2 line shayari zindagi love

Teri khamoshi agar Teri majburi hai, to Rahane de Ishq kaun sa jaruri hai.

मुझे खबर नहीं गम क्या है और खुशी क्या है, यह जिंदगी है सूरत तो जिंदगी क्या है

khabar nahin gam kya hai aur usi kya hai a jindagi hai Surat to jindagi kya hai.

जिंदगी भी तवायफ की तरह होती हैं, कभी मजबूरी में नाचती है तो कभी मशहुरी में

Jindagi bhi tawaif ki tarah Hoti hai, kabhi majburi mein naachti hai to kabhi masuri mein.

काश तुम कभी जोर से गले लगा कर कहो, डरते क्यों हो पागल तुम्हारी ही तो हूं मैं

2 line shayari Zindagi indagi attitude

[100%New] जिंदगी शायरी दो लाइन | Zindagi shayari 2 line 2023,जिंदगी शायरी दो लाइन love,जिंदगी शायरी दो लाइन attitude,जिंदगी शायरी दो लाइन sad,जिंदगी शायरी दो लाइन english,जी लो जिंदगी शायरी,1 लाइन स्टेटस जिंदगी,1 लाइन स्टेटस जिंदगी attitude,खूबसूरत दो लाइन शायरी,Zindagi shayari do line

Kash tum kabhi jor se gale Laga kar kaho darte kyon Ho pagal tumhare hi to hu main.

फिसलती ही चली गई एक पल रुकी भी नहीं, अब जाकर महसूस हुआ रेत के जैसी है जिंदगी

Chali gai ek pal ruki bhi nahin, mahsus hua ret ke Jaisi hai jindagi.

भटकते दिल को राहत मिल जाए, तुम जो आओ जिंदगी की हर खुशी मिल जाए

Bhatkate Dil Ko Rahat mil jaaye, Tum Jo aao jindagi ki har Khushi mil jaaye.

हजारों उलझनें राहों में और कोशिश बेहिसाब, इसी का नाम है जिंदगी चलते रहीये जनाब

Jane rahon mein aur koshish bhisaab isi ka Naam hai jindagi jalte rahiye.

Read More :-

Last word :-

उम्मीद करता हूं दोस्तों हमने आपको जो जिंदगी शायरी 2 लाइन, Zindagi shayari 2 line यह आपको बहुत पसंद आई होगी यदि आपको यह पसंद आती है तो आप इनको अपने मित्रों के साथ शेयर कर सकते हैं और स्टेटस पर भी जरूर लगा सकते हैं

Rate this post

Leave a Comment

Join Telegram