[100%New] Romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड 2023

यदि दोस्तों आप इंटरनेट पर romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड, love Hindi romantic shayari, सर्च करते हैं और आप हमारे इस लेख में आते हैं तो आपका इस लेख में बहुत-बहुत स्वागत है क्योंकि इस लेख में आपको यहां पर बेहतरीन रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड,love hindi romantic shayari देखने को मिलेगी दोस्तों यदि आप शादीशुदा हैं और आप अपनी पत्नी को या फिर आप अपने पति को शायरी भेजना चाहते हैं तो आप इन शायरियों की सहायता ले सकते हैं क्योंकि आपको यहां पर बेहतरीन रोमांटिक शायरी देखने को मिलेगी तो चलिए दोस्तों इस लेख को शुरू करते हैं

Romantic shayari for husband

[100%New] Romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड 2023,marriage romantic shayari for husband,hindi romantic shayari for husband,very romantic shayari for husband,love hindi romantic shayari

ठहर जा नजर में तू जी भर के तुझे देख लूं, बीत जाए ना यह पल कहीं इन पलों को में समेट लूं

Tarzan najar mein Ji bhar Ke, beet jaaye na yah pahal kahe ine palon Ko main samet lu.

ना तुम्हें होश रहे ना मुझे होश रहे, इस कदर टूट के चाहो मुझे पागल कर दो

Na tumhen hosh rahe Na mujhe hos rhe, is kadar Tut ke chaho mujhe pagal kar do.

आपके दीदार के लिए दिल तरसता है, आपके इंतजार में दिल तड़पता है, क्या कहें इस पागल दिल को जो, हमारा होकर भी आपके लिए धड़कता है

[100%New] Romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड 2023,marriage romantic shayari for husband,hindi romantic shayari for husband,very romantic shayari for husband,love hindi romantic shayari

Aapki Didar Ke liye Dil tarasta hai, aapke intezar mein Dil tadapta hai, is pagal Dil Ko Jo, hamara hokar bhi aapke ke liye dhadkata hai.

ए सनम काश मे भी पानी का एक घूंट होता, तेरे लबों से लगता तेरी रग रग में समा जाता

A sanam kash main bhi pani ka ek ghut Hota, Tere labon se lagta Teri rag rag mein Sama jata.

इससे ज्यादा तुझे और कितना करीब लाऊं में, कि तुझे दिल में रखकर भी मेरा दिल नहीं भरता

Isase Jyada tujhe aur Kitna Kareeb laun main, ki tujhe dil mein rakh kar bhi Mera Dil nahin bharta.

Romantic shayari for husband in Hindi

[100%New] Romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड 2023,marriage romantic shayari for husband,hindi romantic shayari for husband,very romantic shayari for husband,love hindi romantic shayari

दिल की धड़कन और मेरी सदा हे तु, मेरी पहली और आखरी वफा है तू, चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़कर, मेरी चाहत और चाहत की इंतहा है तू

Dil Ki Dhadkan aur meri sada hai tu, Meri pahli aur aakhiri Wafa hai tu, chaha hai tujhe Chahat se bhi badhkar, Meri Chahat aur Chahat Ki intha hai tu.

आंखों की चमक पलकों की शान हो तुम, चेहरे की हंसी लबों की मुस्कान हो तुम, धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरजू में, फिर कैसे ना कहूं कि मेरी जान हो तुम

Aankhon Ke chamak palakon ki shan Ho Tum, ki haseen labon ki muskan Ho Tum, dhadkata hai Dil bus tumhari arju me, FIR kaise Na kahun Ki Meri Jaan Ho Tum.

काश तुम पूछो मुझे क्या चाहिए, मैं पकडु हाथ आपका और कहूं तेरा साथ चाहिए

Kash tum poochho mujhe kya chahie, main pakdu hath aapka aur kahan Tera sath chahie.

[100%New] Romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड 2023,marriage romantic shayari for husband,hindi romantic shayari for husband,very romantic shayari for husband,love hindi romantic shayari

चल चले ऐसी जगह जहां कोई ना तेरा हो ना मेरा हो, इश्क की रात हो और बस मोहब्बत का सवेरा हो

Chal chale aisi jagah Jahan koi Na Tera Ho Na Mera Ho, Ishq Ki Raat Ho aur bus Mohabbat Ka savera Ho.

तुम को याद रखने में मैं क्या-क्या भूल जाता हूं, जो दिल में बात है तुमको बताना भूल जाता हूं, तुम्हारे लब को छूने का इरादा रोज करता हूं, नजर तुमसे जो मिल जाए जमाना भूल जाता हूं

Ko yad rakhne mein kya kya bhul jata hun, jo dil mein baat hai tumko batana bhul jata hun, tumhare love Ko chhune Ka irada roj karta hun, Nazar tumko Jo mil jaaye jamana bhul jata hun.

Love Hindi romantic shayari

[100%New] Romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड 2023,marriage romantic shayari for husband,hindi romantic shayari for husband,very romantic shayari for husband,love hindi romantic shayari

अब आ भी जाओ ना बाहों में मेरे, तुम्हें चलना ही कितना है, बस मेरी धड़कनों से गुजर कर, इस दिल में ही उतरना है

Ab aap bhi Jao Na bahon mein Mere, tumhen chalna hai kitna hai, bus Meri dhadkanon se Gujar kar, is dil mein hi utarna hai.

शामिल हो तुम मेरी जिंदगानी में कभी, होठों की हंसी में कभी आंखो के पानी में

Shamil Ho Tum Meri jingani main kabhi, photo ki hansi mein kabhi aankhon Ke Pani mein.

सच्ची मोहब्बत बातों से नहीं अपनी प्यार की कदर करने से होती हैं

[100%New] Romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड 2023,marriage romantic shayari for husband,hindi romantic shayari for husband,very romantic shayari for husband,love hindi romantic shayari

Sacchi Mohabbat baton se nahin apni Pyar Ki kadar se Hoti hai.

मोहब्बत करना है फिर करना है, बार-बार करना है हजार बार करना है, लेकिन सिर्फ तुमसे ही करना है

Mohabbat karna hai FIR karna hai, बार-बार karna hai hajar baat karna hai, lekin sirf tumse Hi karna hai.

तुम ही से डरते हैं तुम ही पर मरते हैं, तुम ही जिंदगी हो हमारी, तुम ही से हम सबसे ज्यादा प्यार करते हैं

Hisse darte Hain tumhen per marte, Tum Hi jindagi ho hamari, Tum Hi se ham sabse jyada pyar karte hain.

Romantic shayari for husband in English

[100%New] Romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड 2023,marriage romantic shayari for husband,hindi romantic shayari for husband,very romantic shayari for husband,love hindi romantic shayari

आप खुद नहीं जानती आप कितनी प्यारी हो जान हो हमारी पर जान से प्यारी हो, दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता, आप कल भी हमारी थी और आज भी हमारी हो

Aap khud nahin janti aap kitni pyari ho jaan ho hamari, per Jaan se pyari Ho duriyon ke hone se koi fark nahin padta, aap cal bhi hamare the aur Aaj bhi hamari Ho.

आंखें जब भी मैं बंद करूं तेरा ही ख्याल आता है, लफ्ज़ जब भी कुछ बोले तेरा ही नाम आता है

Jab bhi main band Karun Tera Hi khayal aata hai, loves jab bhi kuchh bole Tera Hi Naam aata hai.

[100%New] Romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड 2023,marriage romantic shayari for husband,hindi romantic shayari for husband,very romantic shayari for husband,love hindi romantic shayari

मेरे दिल पर उसके प्यार का उधार रहता है, मेरी आंखों में उसके लिए प्यार बेशुमार रहता है, उसके बिना दिन का चैन गया और रातों की नींद गई, बस धड़कता इस दिल में वह दिलदार आता है

Per uske Pyar Ka udhar rahata hai, Meri aankhon mein uske liye Pyar beshumar rahata hai, uske Bina din Ka chain Gaya aur Raat Ki nind gai, bus thodakta is Dil mein vah dildar aata hai.

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा, जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा

Samne baithe raho Dil Ko karar aaega, jitna dekhenge tumhen utna hi pyar aaega.

आपने नजर से नजर कब मिला दी, हमारी जिंदगी झूम कर मुस्कुरा दी, जुबान से तो हम कुछ भी ना कह सके, पर निगाहों ने दिल की कहानी सुना दी

Aapane najar se najar kab Mila Di, hamari jindagi zoom kar muskura Di, juban se To ham kuchh bhi Na kah sake, per nigahon ne Dil Ki kahani Suna Di.

Romantic shayari for husband in Hindi images

[100%New] Romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड 2023,marriage romantic shayari for husband,hindi romantic shayari for husband,very romantic shayari for husband,love hindi romantic shayari

यु ना लगाया करो ख्वाबों में मुझे सीने से, दिन भर मिलने की चाहत सी लगी रहती है

Yun Na lagaya karo khwabon mein mujhe Sine se, din bhar milane Ki Chahat si lagi rahti hai.

जो उसकी आंखों से बयां होते हैं फिर सपनों में क्यों आया करते हैं तेरे बिना अधूरी है ये जिंदगी तुझे पाना ही तो दिल की चाहत हो गई बस ।

Jo uski aankhon se bayan hote Hain, FIR sapnon mein kyon aaya karte Hain, Tere Bina adhuri hai yah jindagi,

सब कहते हैं तुम मुस्कुराते बहुत हो, अब क्या कहें उनसे हम, बेवजह आप मेरे ख्यालों में आते बहुत हो

Karte Hain Tum muskurate bahut ho, ab kya kahin unse ham bewajah aap mein dikhaya Lo main aapke bahut ho.

तेरे इंतजार में मेरा बिखरना इश्क है, तेरी मुलाकात पर निकलना मेरा इश्क है, विरासत में हूं मैं तेरे हसीन ख्वाबों की बस दुआ है, कोई जमानत ना करा दे हमारी

Tere intezar mein Mera bikhara Ishq hai, Teri mulakat per nikalna Mera Ishq hai, Virasat mein hun main tere hasin khwabon Ki bas dua hai, koi jamanat Na Kara de hamari.

मैं ख्वाहिशों की बंदिश में नहीं बंदा, ना मेरी कोई चाहत ज्यादा है, जीने के लिए मुझे बस एक तेरी जरूरत, खुद की जिंदगी से भी ज्यादा है

Khwahishon ki bandish mein nahin Banda, na meri koi Chahat jyada hai, jeene Ke liye mujhe bus ek Teri jarurat hai, khud ki jindagi se bhi Jyada hai.

Romantic shayari for husband wife

[100%New] Romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड 2023,marriage romantic shayari for husband,hindi romantic shayari for husband,very romantic shayari for husband,love hindi romantic shayari

तुम्हारी खुशियों के ठिकाने बहुत होंगे मगर, हमारी बेचैनियों की वजह बस तुम हो

Tumhari khushiyon ke thikane bahut honge Magar, hamari bechainiyon ki vajah bus Tum Ho.

मेरी एक चाहत है कि एक चाहने वाला ऐसा हो, जो चाहने में बिल्कुल मेरे ही जैसा हो

Meri ek Chahat hai Ki ek chahane wala Aisa Ho, Jo chahane mein bilkul Mere hi jaisa Ho.

एक तुम और साथ तुम्हारे मोहब्बत, बस इतना ही काफी है जिंदगी जीने के लिए

Ek tum aur sath tumhare Mohabbat, itna hi kafi hai jindagi jeene Ke liye.

तेरे इश्क में इस तरह में नीलाम हो जाऊं, आखरी हो मेरी बोली, और मैं तेरे नाम हो जाऊं

Main is tarah main Nilam Ho jaaun, aakhiri Ho Meri boli aur main Tere Naam Ho jaaun.

मेरी मुस्कुराहटे पर उसने अपना जीवन वार दिया, मां के बाद वह पहली लड़की है, जिसने मुझे इतना प्यार दिया है

Meri muskurahat per usne, apna jivan bhar Diya, Man ke bad vah pahli ladki hai, jisne mujhe itna Pyar Diya hai.

रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड इन हिंदी

[100%New] Romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड 2023,marriage romantic shayari for husband,hindi romantic shayari for husband,very romantic shayari for husband,love hindi romantic shayari

प्यार का तो पता नहीं पर जिंदगी हो तुम, जान का तो पता नहीं पर दिल की धड़कन हो तुम

Pyar ka toh pata nahi par zindagi Ho Tum, Jaan ka to pata nahin per Dil Ki Dhadkan Ho Tum.

मुझे तो ना कोई आसमान चाहिए, मुझे तो ना कोई जहान चाहिए, तू तो सितारों की एक महफिल है, बस उस पूरी महफिल में से बस एक तू चाहिए

Mujhe To Na koi Aasman chahie, mujhe To Na koi Jahan chahie, tu To sitaron Ki ek mahfil hai, Bus use Puri mahfil mein se bus ek chahie.

ना चाहा था कभी कुछ तुम्हें चाहने से पहले, तुम मिल जो गए ख्वाहिशें पूरी हो गई

Na chahta kabhi kuchh tumhen chahane se pahle, Jo Gaye khwahish se Puri ho gai.

दिलो जान से करेंगे हिफाजत तेरी, बस एक बार कह दे अमानत हूं तेरी

Vinod Jaan se karenge hi pajab Teri, ek bar kah de Amanat Hun Teri.

चाहा है तुम्हें अपने अरमान से भी ज्यादा, लगती हो हसीन तुम मुस्कान से भी ज्यादा, मेरी हर धड़कन हर सांस है तुम्हारे लिए, क्या मांगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा

Chaha hai tumhen Apne Armaan se bhi Jyada, lagti ho hasin Tum muskan se bhi Jyada, Meri har Dhadkan har sans hai tumhare liye, kya mangoge Jaan Meri Jaan se bhi Jyada.

Romantic shayari for husband in roman English

[100%New] Romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड 2023,marriage romantic shayari for husband,hindi romantic shayari for husband,very romantic shayari for husband,love hindi romantic shayari

मेरी मोहब्बत है वह कोई मजबूरी तो नहीं, वह मुझे चाहे या मिल जाए, जरूरी तो नहीं, ये कुछ सामने हो मेरी आंखों के जरूरी तो नहीं, कम है कि बसा है मेरी सांसो में वह

Meri Mohabbat hai vah koi majburi To nahin, vah mujhe chahe ya mil jaaye jaruri To nahin,, kuchh samne Ho Meri aankhon Ke jaruri To nahin, kuchh samne Ho Meri aankhon Ke jaruri To nahin, kam hai ki basa hai Meri Sanson mein vah.

हर बार हम पर इल्जाम लगा देती हो मोहब्बत का, कभी खुद से भी पूछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो

Ham per ilzaam Laga deti hai Mohabbat Ka, kabhi khud se bhi poochha hai itni khubsurat kyon Ho.

कभी-कभी मन करता है कि मैं तुम्हें चॉकलेट समझ कर खा जाऊं

कभी-कभी man Karta hai Ki main tumhen chocolate samajh kar kha jaaun.

निगाहों से तेरे दिल पर पैगाम लिख दूं, तुम कहो तो अपनी रूह तेरे नाम लिख दूं

Nigahon se Tere Dil per paigam likh dun, Tum kaho To Apne rooh Tere Naam likh dun.

न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम, जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम

Na jaane kis tarah ka Ishq kar rahe hain ham, jiske Ho nahin sakte usi ke ho rahe hain ham.

Hindi love romantic shayari for girlfriend

[100%New] Romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड 2023,marriage romantic shayari for husband,hindi romantic shayari for husband,very romantic shayari for husband,love hindi romantic shayari

आपको मेरी नजर से नजर ना लगे, कोई पराया भी अच्छा इस कदर ना लगे, आपको देखा है हमेशा उस नजर से, जिस नजर से आपको हमारी नजर ना लगे

Aapko Meri najar se najar Na Lage, koi paraayaa bhi achcha is kadar Na Lage, aapko dekha hai hamesha use najar se, jis najar se aapko hamari najar Na Lage.

कुछ अच्छा होने पर जो इंसान सबसे पहले याद आता है, वह जिंदगी का सबसे कीमती इंसान होता है

Kuchh achcha hone per Jo Insan sabse pahle yad aata hai, vah jindagi ka sabse kimati Insan Hota hai.

बताने की बात तो नहीं है पर बताने दोगे क्या, इश्क बेपनाह है तुमसे मुझे हक जताने दोगे क्या

Batane ke bad to yah hai per batane doge kya, Ishq bepanah hai tumse mujhe hak jatane doge kya.

चलते रहने दो यह सिलसिले, यह मोहब्बतों के काफिले, बहुत दूर हम निकल जाए, कि लौट के फिर ना आ सके

Chalte Rahane do yah silsile, yeh hai Mohabbato cake kafile bahut dur nikal jaaye, ki Laut Ke fir Na a sake.

हमने जब कभी भी खुशी महसूस की, हर कदम पर आपकी कमी महसूस की, दूर रहकर भी आपकी चाहत कम ना हुई, यह बात हमने दिल से महसूस की

Humne jab kabhi bhi Khushi mahsus ki, har kadam per aapki kami mahsus ki, dur rakhkar bhi aapki Chahat kam Na Hui, yah Baat humne Dil se mahsus Ki.

हिंदी लव रोमांटिक शायरी

[100%New] Romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड 2023,marriage romantic shayari for husband,hindi romantic shayari for husband,very romantic shayari for husband,love hindi romantic shayari

ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम, कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं

Na samet sakoge kayamat Tak jise Tum, Kasam tumhari tumhen itni Mohabbat karte Hain.

तेरे सीने से लग कर तेरी आरजू बन जाऊं, तेरी सांसो से मिलकर तेरी खुशबु बन जाऊं फासले ना रहे कोई हम दोनों के दरमियां, मैं मैं ना रहूं बस तुम बन जाऊं

Tere Sine se lag kar Teri Aankhen ban jaaun, sans Lena rahe koi ham donon ke darmiya, main main Na rahun bus Tum ban jao.

तेरी खुशबू से इतना वाकिफ हूं, कि तुझे हजारों फूलों में भी ढूंढ सकता हूं

Teri khushbu se itna wakif hu, ki tujhe hajaron phoolon mein bhi dhundh sakta hun.

किसी को चांद से मोहब्बत है, किसी को तारों से मोहब्बत है, हमें तो उनसे मोहब्बत हैं, जिनको हमसे मोहब्बत हैं

Kisi Ko Chand se Mohabbat hai, kisi Ko Taron se Mohabbat hai, hamen to unse Mohabbat hai, jinko ham se Mohabbat hai.

साड़ी के पल्लू को कमर में यूं ना सरेआम दबाकर, कमर का तो पता नहीं दिल हमारा लचक जाता है

Sadi Ke pallu ko kamar mein Yun Na sare aam dabakar, kamar ka to pata nahin Dil hamara lachak jata hai.

Love romantic shayari Hindi in English

[100%New] Romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड 2023,marriage romantic shayari for husband,hindi romantic shayari for husband,very romantic shayari for husband,love hindi romantic shayari

तुम जिंदगी में आ तो गए हो मगर ख्याल रखना, हम जान दे देते हैं मगर जाने नहीं देते

Tum jindagi mein a to gaye ho Magar khyal rakhna, ham jaane de dete Magar jaane nahin dete.

पास ना होकर भी तुम अपना एहसास दिलाते हो, अपनी तस्वीर से ही तुम हमें तड़पाते हो

Pass na hokar bhi Tum apna ehsas dilate Ho, apni tasvir se Hi Tum hamen tadapaate Ho.

हो दीदार तेरा तो मेरी भी सुबह हो जाए, यू हर रोज सूरज से पहले कौन जागे

Didar Tera to meri bhi subah Ho jaaye, Yun har roj Surat se pahle Kaun jage.

दिल की बातों को आज कहना है तुमसे, धड़कन बन के तेरे दिल में रहना है हमको, कहीं रुक ना जाए यह मेरी सांसे, इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको

Dil Ki baaton ko aaj kahana hai tumse, Dhadkan ban Ke Tere Dil mein rahana hai humko, kahin ruk Na jaaye yah Meri saanse, isiliye har pal Tere sath jina hai humko.

अपने इश्क में कर दें मदहोश इस तरह, कि होश भी आने से पहले इजाजत मांगे

Apne Ishq mein kar de madhosh is tarah, hosh bhi aane se pahle ijaajat mange.

Love romantic shayari Hindi photo

[100%New] Romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड 2023,marriage romantic shayari for husband,hindi romantic shayari for husband,very romantic shayari for husband,love hindi romantic shayari

इश्क के दरिया में डूब के पार उतर जाएंगे, एक दूजे की बाहों में आकर संवर जाएंगे, बसाए रखेंगे सदा एक दूजे को इस दिल में, जो कभी बिछड़े तो हम दोनों ही मर जाएंगे

Ishq ke daiya mein doob Ke paar utar jaenge, ek duje Ki bahon mein Aakar sanvar jaenge, basaye rakhenge sada ek duje ko Is Dil mein, Jo kabhi bichhade to ham donon hi mar jaenge.

देख जमाने ने कैसी तोहमत लगाई है, नशीली आंखें तेरी ओर शराबी हमें कहते हैं

Dekh jamane mein kaise To ham mat lagaye Hain, nashili Aankhen Teri aur sharabi hame karte Hain.

हमें कहां मालूम था कि इश्क होता क्या है, बस एक तुम मिले और जिंदगी मोहब्बत बन गई

Hamen kahan maloom tha ki Ishq Hota kya hai, bus ek Tum mile aur jindagi Mohabbat ban gai.

मैं वक्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा, मैं तुझ में गुजर जाऊं तुम मुझमें गुजर जाना

Main waqt ban jaaun tu ban Jana koi lamha, main tujhe main Gujar jaaun Tum mujhmein mein Gujar Jana.

हम इस कदर तुममे खोते जा रहे हैं, कि ना जाने कैसे तुम्हारे दिल में समाते जा रहे हैं

Ham is kadar tumse khote ja rahe hain, Ki Na jaane kaise tumhare Dil mein samate ja rahe hain.

Love romantic shayari Hindi image

[100%New] Romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड 2023,marriage romantic shayari for husband,hindi romantic shayari for husband,very romantic shayari for husband,love hindi romantic shayari

सारा दिन गुजर जाता है खुद को समेटने में, फिर रात को उसकी याद की हवा चलती है, और हम फिर बिखर जाते हैं

Sara din Gujar jata hai khud Ko sametne mein, raat ko uski yad ki hawa chalti hai, aur ham fir bikhar jaate Hain.

तुम लाख छुपाओ सीने में एहसास हमारी चाहत का, दिल जब भी तुम्हारा धड़का है आवाज यहां तक आई है

Tum lakh chhupao Sine mein ehsas hamare Chahat ka, Dil jab bhi tumhara dhadka hai, awaaz yahan tak I hai.

मेरा पागलपन और तेरा प्यार, बस इसी पर तो हम मरते हैं

[100%New] Romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड 2023,marriage romantic shayari for husband,hindi romantic shayari for husband,very romantic shayari for husband,love hindi romantic shayari

Mera pagalpan aur Tera Pyar, bus usi per To ham marte Hain.

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है, वह अपना हो ना हो दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है

Pehli Mohabbat Ke liye Dil jise chunta hai, vah apna hona Ho Dil per Raj hamesha usi Ka rahata hai.

खता मत गिन की कितना गुनाह किसने किया, वो इश्क का नशा था, मैंने भी किया तूने भी किया

Khata mat gin ki Kitna Guna kisne kiya, Ishq Ka Nasha tha maine bhi kiya tune bhi Kiya.

Love romantic shayari in Hindi 2 line

[100%New] Romantic shayari for husband | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड 2023,marriage romantic shayari for husband,hindi romantic shayari for husband,very romantic shayari for husband,love hindi romantic shayari

तुम्हारी धड़कनों से है रिश्ता हमारा, तुम्हारी सांसों से हैं नाता हमारा, भूलकर भी कभी भूल ना जाना, तुम्हारी यादों के सहारे हैं जीना हमारा

Tumhari dhadkanon se hai rishta hamara, tumhari Sanson se hai nata hamara, bhul kar bhi kabhi bhul Na Jana, tumhari yadon Ke sahare he jina hamara.

तुझे हजार बार देखने से दिल नहीं भरता ,मुर्शीद हर बार यही कहता है, एक बार और एक बार और….

Tujhe hajar bar dekhne se Dil nahin bharta, mursid.har baar hi karta hai, ek bar aur ek bar aur.

आप से ही हर सुबह हो मेरी, आप से ही हो हर शाम सुहानी, ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे, कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम है

Aapse hi har subah Ho Meri, aapse Hi Ho har Sham Suhani, Aisa kuchh rishta ban gaya aapse, Ki har sans mein sirf Tera Hi Naam hai.

ऐ शख्श तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंजूर है, यादें हो की खुशबू हो यकीन हो कि गुमान हो

A shakhs Tera sath mujhe har sapne mein manjur hai, yaadein Ho ki Khushboo Ho yakin Ho ki guman Ho.

मैं फिर याद आऊंगा उस दिन जब तेरे ही बच्चे कहेंगे, मम्मी आपने कभी किसी से प्यार किया है

Main FIR yad aaunga use din jab Tere Hi bacche kahenge, mummy Apne kabhi kisi se Pyar Kiya hai.

Read more :-

अंतिम शब्द :-

उम्मीद करता हूं दोस्तों आपको हमारा यह लेख Romantic shayari for husband 2023 | रोमांटिक शायरी फॉर हसबैंड बहुत पसंद आया होगा कमेंट जरूर करें दोस्तों आपको हमारा यह लोग कैसा लगा और इस लेख को सोशल मीडिया पर भी जरूर शेयर करें

Rate this post

Leave a Comment

Join Telegram