[100%New] Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi | महादेव शायरी

नमस्कार दोस्तों, आपका बहुत-बहुत स्वागत है आज के हमारे इस लेख में आज इस लेख में हम चर्चा करने वाले हैं Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi 2023 | महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes इन सब की जानकारी आज हम इस लेख में देने वाले हैं

दोस्तों इंटरनेट पर रोजाना लाखों मैं महादेव शायरी सर्च किया जाता है यदि आप भी रोजाना इंटरनेट पर महादेव शायरी सर्च करते हैं तो आपके लिए यह लेख बहुत ही महत्वपूर्ण होने वाला है क्योंकि इस लेख में आपको महादेव शायरी देखने को मिलेगी तो चलिए दोस्तों अब हम आगे बढ़ते हैं

Mahadev shayari

New 120 + Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi  | महादेव शायरी,महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes

हम तकदीर पर नहीं, महादेव पर भरोसा करते हैं हर हर महादेव

Ham takdeer per Nahin, Mahadev per Bharosa karte Hain har har Mahadev

किसी से रखा नहीं अब मैंने कोई वास्ता, शिव ही मेरी मंजिल अब शिव ही मेरा रास्ता

Kisi se Rakha nahi ab maine koi vasta, Shiv Hi Meri Manjil ab Shiv Hi Mera rasta

तन की जाने मन की जाने, जाने चित्त की चोरी, उस महादेव से क्या छिपावे, जिसके हाथ है मन की डोरी

Tan ki jaane man ki jaane, jaane chit ki chori, us Mahadev se kya chhipave, jiske hath hai man ki Dori

Mahakal status

New 120 + Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi  | महादेव शायरी,महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes

हम तो दीवाने हैं उस कपाली महाकाल के, जो अघोरियों के दिलों पर भी राज करते हैं

Ham to deewane Hain use kapally Mahakal ke, Jo aghoriyon ke dilon per bhi Raj karte Hain

मेरे जिस्म जान में भोलेनाथ नाम तुम्हारा है, आज अगर मैं खुश हूं तो यह एहसास भी तुम्हारा है

Mere Jism Jaan mein Bholenath Naam tumhara Hai, Aaj agar main Khush Hun to yah ehsas bhi tumhara Hai

मेरे महाकाल कहते हैं कि मत सोच तेरा सपना पूरा होगा या नहीं होगा,, क्योंकि जिस के कर्म अच्छे होते हैं उनकी तो मैं भी मदद करता हूं

Mere Mahakal kahate Hain ki mat soch Tera Sapna pura Hoga ya nahin hoga, kyunki jiske karm acche hote hain unki to main bhi madad karta hun

Mahadev shayari in Hindi

New 120 + Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi  | महादेव शायरी,महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes

जब दिल को लगती है ना, तभी दिल महादेव से लगता है

Jab Dil Ko lagti Hai Na, tabhi Dil Mahadev se lagta hai

अपने जिस्म को इतना न सवारों, इसे तो मिट्टी में ही मिल जाना है, संवारना है तो अपनी रूह को सवारों, क्योंकि उस रुह को ही महाकाल के पास जाना है

Apne Jism Ko itna Na sawaro, ise to mitti mein Hi mil jana hai, sanvarna Hai to Apne ruh Ko sawaro, kyunki us ruh ko hi Mahakal ke pass jana hai

ना जीने की है खुशी और ना है हमें मौत का गम, जब तक है दम महादेव के भक्त रहेंगे हम

Na jeene ki Hai Khushi aur na hi hamen maut Ka gam, jab tak hai dam Mahadev ke bhakt rahenge ham

Mahadev status in Hindi

New 120 + Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi  | महादेव शायरी,महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes

कश्ती सबकी पार लगाए ,जिसका कोई नहीं उसका भी भोला बन जाए जय महाकाल

Kashti sabki paar lagai, jiska Koi Nahin uska bhi bola ban jaaye Jay Mahakal

खौफ फैला देना नाम का, कोई पूछे तो कह देना, भक्त लौट आया है महाकाल का

Khauf faila Dena naam ka, Koi puche to kah Dena bhakt Laut aaya Hai Mahakal ka

मेरा एक ख्वाब पूरा हो जाए, यह जिंदगी तेरे नाम हो जाए, तेरी पूजा करूंगा इतनी की, शिवभक्त मेरा नाम हो जाए

Mera ek Khwab pura ho jaaye, yah jindagi Tere Naam Ho jaaye, Teri Puja karunga itni ki, shivbhakt Mera Naam Ho jaaye

Mahadev quotes in Hindi

New 120 + Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi  | महादेव शायरी,महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes

मुसाफिर हूं महादेव तेरे प्यार की गलियों का, मुझे अपने आगोश में भरकर शुन्य कर दो

Musafir hun Mahadev Tere Pyar ki galiyon Ka, mujhe Apne aagosh mein bharkar suny kar do

मुश्किल नहीं है हमें ढूंढना मेरे दोस्त, हम आपको वहां मिलेंगे जहां धुन गूंज रही हो मेरे महादेव की

Mushkil Nahin Hai hamen dhundhna mere dost, Ham aapko vahan milenge Jahan dun gunj rahi ho mere Mahadev ki

आराधना करूं मैं तेरी दिन और रात, क्योंकि तू ही देता है हर जगह मेरा साथ जय श्री महाकाल

Aradhna Karun main Teri din aur Raat, kyunki Tu Hi deta Hai har jagah Mera Sath Jay Shri Mahakal

Mahadev shayari in Hindi 2 line

New 120 + Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi  | महादेव शायरी,महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes

तू ही है बाबा बस तू ही है, बाकी तो सब यूं ही हैं जय श्री महाकाल

Tu Hi Hai Baba bus Tu Hi Hai, Baki to sab Yun Hi Hai Jay Shri Mahakal

काल भी तुम महाकाल भी तुम, लोक भी तुम त्रिलोक भी तुम, शिव भी तुम और सत्य भी तुम जय जय महाकाल

Kal bhi Tum Mahakal bhi Tum, lok bhi Tum trilok bhi Tum, Shiv bhi Tum aur Satya bhi Tum Jay Jay Mahakal

झुका जो सर महादेव के चरणों में, फिर वह कहीं भी झुका नहीं, थामा हाथ महादेव का जिसने, वह हमेशा बढ़ता रहा कभी रुका नहीं

Joker jo ser Mahadev ke charanon mein, FIR vah kahin bhi jhuka Nahin, Tama hath Mahadev ka jisne, vah hamesha badhta Raha kabhi ruka Nahin

Mahadev shayari Hindi

New 120 + Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi  | महादेव शायरी,महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes

कर्म साफ हो तो भोले बाबा लाखों की भीड़ में भी पहचान लेंगे जय जय श्री महाकाल

Karm saaf ho to bole Baba lakhon ki bheed mein bhi pahchan lenge Jay Jay Shri Mahakal

हीरे मोती और जेवरात तो सेठ लोग पहनते हैं, हम तो भोलेनाथ के भक्त हैं इसलिए रुद्राक्ष पहनते हैं

Hire Moti aur jevrat to Seth log pehnate Hain, Ham to Bholenath ke bhakt Hain isliye Rudraksh pehnate Hain

उन पैरों को सदा सलामत रखना ए महाकाल, जिनके बलबूते पर अभी तक खड़ा हूं

UN pairon ko sada salamat rakhna a Mahakal, jinke balpute per abhi tak khada hun

Mahadev shayari love

New 120 + Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi  | महादेव शायरी,महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes

जब लत लगी है शिव नाम की तो, यह दुनिया मेरे किस काम की हर हर महादेव

Jab Lat lagi Hai Shiv Naam ki to, yah duniya Mere kis kam ki har har Mahadev

कर्ता करे न कर सके शिव करे सो होय, तीन लोक नौ खंड में महाकाल से बड़ा न कोई

Karta Kare n kar sake Shiv kare so hoy, teen lok no khand mein Mahakal se bada n Koi

जब सुकून नहीं मिलता दिखावे की बस्ती में, तब खो जाता हूं मैं महाकाल की मस्ती में

Jab sukun Nahin milta dikhave ki basti mein, tab kho jata hun main Mahakal ki Masti mein

Mahadev shayari attitude

New 120 + Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi  | महादेव शायरी,महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes

सबका होगा बेड़ा पार, अगर महादेव की भक्ति में डूबेगा यह संसार

Sabka Hoga beda paar, agar Mahadev ki bhakti mein dubega yah sansar

महादेव सब के दिलों में भर दो प्यार ,मिटा दो सब का अहंकार

Mahadev sabke dilon mein Bhar do Pyar, Mita do sabka ahankar

बस इतना सा हुनर सीखना है, जमीन पर रहकर आसमान को जीतना है हर हर महादेव

Bus itna sa hunar sikhana Hai, jameen per rahakar Aasman Ko jitna Hai har har Mahadev

Mahadev shayari status

New 120 + Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi  | महादेव शायरी,महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes

ओम में ही आस्था ओम में ही विश्वास, ओम में ही शक्ति ओम में ही सारा संसार, ओम से होती है अच्छे दिन की शुरुआत बोलो ओम नमः शिवाय

Om mein Hi Aastha Om mein Hi Vishwas, Om me hi sakti Om mein hi Sara sansar, Om se Hoti Hai acche din ki shuruaat bolo Om namah Shivay

हिंदू गिरी के बादशाह हैं हम, तलवार हमारी रानी है, दादागिरी तो करते ही हैं, बाकी महाकाल की मेहरबानी है

Hindu Giri ke Badshah Hain Ham, Talwar hamari Rani Hai, dadagiri to karte hi hain, Baki Mahakal ki meherbani Hai

तुझे पाने का मैं सोमवार क्या प्रतिदिन का उपवास रखूं, सब भूल जाऊं सब त्याग करूं तेरे नाम जपु और तुझे याद करूं

Tujhe pane Ka main Somwar kya pratidin ka upvas rakhun, sab bhul jaaun sab tyag Karun Tere Naam japun aur tujhe yad karo

Mahadev shayari in English Hindi

New 120 + Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi  | महादेव शायरी,महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes

कुत्तों की बढ़ती तादाद से शेर कभी नहीं मरते, हम महादेव के भक्त हैं, तुझसे क्या तेरे बाप से भी नहीं डरते

Kutton ki badhati tadad se Sher kabhi Nahin marte, Ham Mahadev ke bhakt Hain, tujhse kya tere baap se bhi nahin darte

जर्रे जर्रे पर शिव शंभू की निगाहे करम है, ना किसी पर ज्यादा ना किसी पर कम है बोलो हर हर महादेव

Jarre jarre per Shiv Shambhu ki nigahen karam Hai, Na Kisi per jyada Na Kisi per kam hai bolo har har Mahadev

चिंता नहीं है काल की, बस कृपा बनी रहे महाकाल की हर हर महादेव

Chinta Nahin Hai kal ki, bus kripa Bani Rahe Mahakal ki har har Mahadev

Mahadev shayari in English

New 120 + Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi  | महादेव शायरी,महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes

पानी उसी को अच्छा लगता है जिसे प्यास हो, महादेव जी उसी की सुनते हैं जिन्हें उन पर अटूट विश्वास हो

Pani usi ko achcha lagta hai jise pyas Ho, Mahadev ji usi ke sunte Hain jinhen UN per atut Vishwas Ho

भले ही मूर्ति बनकर बैठे हैं, पर मेरे साथ खड़े हैं, आए संकट जब भी मुझ पर, मुझसे पहले मेरे भोलेनाथ लड़े हैं

Bhale hi Murti Bankar baithe Hain, per Mere Sath Khade Hain, aaye Sankat jab bhi mujh per, mujhse pahle Mere Bholenath lade Hain

कैसे कह दूं कि मेरी हर दुआ बेअसर हो गई, मैं जब भी रोया मेरे महादेव को खबर हो गई

Kaise kah dun ki meri har Dua beasar ho gai, main jab bhi Roya Mere Mahadev Ko khabar Ho Gai

Mahadev quotes in English

New 120 + Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi  | महादेव शायरी,महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes

चलो चले छोड़ फिक्र दुनिया की चल बनारस चलते हैं, किस्मत जहां लोगों की महादेव बदलते हैं

Chalo chale chhod fikra duniya ki chal Banaras chalte Hain, kismat Jahan logon ki Mahadev badalte Hain

मतलब की यारी से अच्छी, मुझे महादेव की भक्ति प्यारी है हर हर महादेव

Matlab ki yari se acchi mujhe Mahadev ke bhakti pyari Hain har har Mahadev

यह कह कर मेरे दुश्मन मुझे छोड़ गए, कि यह तो महाकाल का भक्त है, पंगा लिया तो महाकाल नंगा कर देंगे जय जय श्री महाकाल

Yah kahkar Mere Dushman mujhe chhod Gaye, ki yah to Mahakal ka bhakt hai, panga liya to Mahakal nanga kar denge Jay Jay Shri Mahakal

Mahadev status in Hindi 2 line

New 120 + Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi  | महादेव शायरी,महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes

करूं क्यों फ़िक्र, की मौत के बाद जगह कहां मिलेगी, जहां होगी मेरे महादेव की महफिल, मेरी रूह वहां मिलेगी

Karun kyu fikar, ki maut ke bad jagah kahan milegi, Jahan hogi Mere Mahadev ki mahfil, Meri ruh vahan milegi

जब मुझे यकीन है कि महादेव मेरे साथ हैं, तो इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि कौन मेरे खिलाफ हैं

Jab mujhe yakin Hai ki Mahadev Mere Sath Hain, to isase Koi fark Nahin padta ki Kaun Mere khilaf Hai

वह आंधियों से भी डरते हैं, जिनके मन में जीवन बसते हैं, हम मौत को भी देख कर हंसते हैं, क्योंकि हमारे दिल में महाकाल जी बसते हैं

Vah aandhiyan se bhi darte hain, jinke man mein jivan basate Hain, Ham maut ko bhi dekh kar haste Hain, kyunki hamare Dil mein Mahakal Ji basate Hain

Mahadev status picture

New 120 + Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi  | महादेव शायरी,महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes

तुझसे क्या बताऊं अपने मन की शिवाय तू तो सब जानता है, एक तू ही है जो मेरी नस नस पहचानता है, खामोशियों में भी मेरे अल्फाज हो रहे हैं बयां, यह तेरा बच्चा तेरे चरणों में जीवन भर की शरण चाहता है

Tujhse Kya bataun Apne man ki sevay Tu to sab jaanta hai, ek Tu Hi Hai Jo Meri नस-नस pahchanta Hai, khamoshiyon mein bhi mere Alfaaz ho rahe hain bhaiya, yah Tera baccha Tere charanon mein jivan Bhar ke Sharan chahta Hai

तेरे सिवा कौन समा सकता है मेरे दिल में, रूह भी गिरवी रख दी है मैंने तेरी चाहत में भोलेनाथ

Tere Siva Kaun sama sakta hai mere dil mein, ruh bhi girvi rakh Di Hai Maine Teri Chahat mein Bholenath

अवतार नहीं अंश हैं हम, महादेव के वंशज हैं हम हर हर महादेव

Avatar Nahin Hans Hain Ham, Mahadev ke vanshaj Hain Ham har har Mahadev

Mahadev status shayari in Hindi

New 120 + Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi  | महादेव शायरी,महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes

तू वैसा ही है जैसा मैं चाहता हूं, हे महादेव बस मुझे वैसा बना दे जैसा तू चाहता है

Tu vaisa hi hai jaisa main chahta Hun, he Mahadev bus mujhe vaisa banaa de jaisa Tu chahta Hai

नहीं पता कौन हूं मैं और कहां मुझे जाना है, महादेव ही मेरी मंजिल है और महादेव का दर ही मेरा ठिकाना है

Nahin pata Kaun Hun main aur Kahan mujhe Jana Hai, Mahadev Hi Meri Manjil hai aur Mahadev Ka Dar Hi Mera thikana Hai

ना गिन के दिया ना तोल के दिया, मेरे महाकाल ने जिसे भी दिया दिल खोल कर दिया है

Na gin ke Diya na tol ke Diya, Mere Mahakal ne jise bhi diya dil khol Kar Diya

Mahadev status for WhatsApp in Hindi

New 120 + Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi  | महादेव शायरी,महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes

सुकून की बड़ी-बड़ी व्याख्या कर रहे थे सभी, मैंने महाकाल लिखकर सबको मौन कर दिया

Sukun ki बड़ी-बड़ी vyakhya kar rahe the sabhi, Maine Mahakal likhkar sabko maun Kar Diya

हम महादेव के दीवाने हैं तान के सीना चलते हैं, ये महादेव का जंगल है यहां शेर श्रीराम के पलते हैं

Ham Mahadev ke deewane Hain tan ke Sina chalte Hain, yah Mahadev ka jungle hai yahan sher Shri Ram ke palte Hain

यह कैसी घटा छाई है, हवा में नई सुर्खी आई है, फैली है जो सुगंध हवा में, जरूर महादेव ने चिलम लगाई हैं

Yah kaisi ghata chhai hai, hawa mein nae Surki I hai, faili hai jo sugandh hawa mein, jarur Mahadev ne chilam lagaye Hain

Mahadev status Hindi line

New 120 + Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi  | महादेव शायरी,महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes

आंधी तूफान से वो डरते हैं, जिनके मन में प्राण बसते हैं, वो मौत देखकर भी हंसते हैं, जिनके मन में महाकाल बसते हैं

Aandhi tufan se vah darte Hain jinke man mein Pran basate Hain, vah maut dekhkar bi haste Hain jinke man mein Mahakal basate Hain

शिव की ज्योति से नूर मिलता है, सबके दिलों को सुरूर मिलता है, जो भी जाता है भोले के द्वार, कुछ ना कुछ जरूर मिलता है

Shiv ki Jyoti se Nur milta Hai, sabke dilon ko suroor milta Hai, jo bhi jata Hai bole ke dwar, kuchh Na kuchh jarur milta Hai

विश्व का कण-कण शिवमय हो, अब हर शक्ति का अवतार उठे, जल थल और अंबर से फिर, बम बम भोले की जय जयकार उठे

Vishva Ka कण-कण shivmay Ho, ab har Shakti ka Avtar uthe, jal thal aur Ambar se FIR, bam bam bhole ki jaikaar uthe

महादेव शायरी इन हिंदी

New 120 + Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi  | महादेव शायरी,महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes

मुझे मेरे हाथों की लकीरों पर नहीं, बल्कि हाथ की लकीरों को बनाने वाले महादेव पर भरोसा है

Mujhe Mere hathon ki lakiron per Nahin, balki hath ki lakiron ko banane Wale Mahadev per Bharosa Hai

चलो रानी कैलाश में भोले बाबा की तलाश में, थोड़ी मेहनत अपने हाथ की बाकी कृपा भोलेनाथ की

Chalo Rani Kailash mein bole Baba ki talash mein, thodi mehnat Apne hath ki Baki kripa Bholenath ki

थोड़ा बुरा तो थोड़ा अच्छा हूं, जैसा भी हूं लेकिन महादेव का बच्चा हूं

Thoda bura to thoda achcha hun, jaisa bhi hun lekin Mahadev ka baccha hun

महादेव स्टेटस इन हिंदी

New 120 + Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in hindi  | महादेव शायरी,महादेव शायरी इन हिंदी, महादेव स्टेटस, Mahadev status in Hindi, Mahakal status in Hindi, Mahadev quotes in Hindi, Mahakal shayari in Hindi, Mahakal status, Mahadev quotes

क्या लिखूं भोलेनाथ आपके लिए, आपने तो मुझे खुद लिखा है हर हर महादेव

Kya likhun bhole nath aapke liye, aapane to mujhe khud likha hai har har Mahadev

शेरो वाली दहाड़ फिर सुनाने आए हैं, आग उगलने को फिर परवाने आए हैं, रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने, जब देखा उसने महाकाल के दीवाने आए हैं

Sherowali dahad FIR sunane aaye Hain, Aag ugalne ko FIR parvane aaye Hain, rasta bhi chhod Diya swayam kal ne, jab dekha usne Mahakal ke deewane aaye Hain

दिल तोड़ने वालों का आभारी हूं, लेकिन जरा संभल कर चलना मेरे दोस्त, क्योंकि मैं महाकाल का पुजारी हूं

Dil todne walon ka aabhari hun, lekin Jara sambhal kar chalna mere dost, kyunki main Mahakal Ka pujari hun

Read More :-

अंतिम शब्द :-

उम्मीद करता हूं दोस्तों आज का हमारा यह लेख Mahadev shayari 2023 | Mahadev shayari in Hindi | महादेव शायरी इन हिंदी , Mahadev status in Hindi, Mahadev status 2023 आपको बहुत पसंद आए होंगे कमेंट जरूर करें दोस्तों महादेव पर शायरी आपको कैसी लगी और हमारी पोस्ट को सोशल मीडिया पर भी जरूर शेयर करें

4/5 - (1 vote)

Leave a Comment

Join Telegram