Koi baat nahi shayari {2023} | कोई बात नहीं शायरी

नमस्कार दोस्तों, स्वागत है आपका आज के हमारे इस लेख में इस लेख में हम चर्चा करने वाले हैं koi baat nahi shayari 2023 | कोई बात नहीं शायरी, कोई बात नहीं करने की शायरी, koi baat nahi karne ki shayari, koi baat nahi shayari 2 line दोस्तों जब हमसे कोई बात नहीं करता है तो हमें बहुत दुख होता है और हम सोचते हैं कि वह हमसे क्यों बात नहीं कर रहा या फिर जब हम किसी से प्यार करते हैं और

वह हमसे रूठ जाता है तो वह इंसान भी हमसे बात नहीं करता है या फिर जब कोई हमारा परिवार वाला हमसे रूठ जाता है और वह हमसे बात नहीं करता है तो भी हमें बहुत दुख होता है उसी स्थिति में दोस्तों आज हम आपके लिए इस लेख में लेकर आए हैं koi baat nahi shayari | कोई बात नहीं शायरी जिनको आप स्टेटस में लगा सकते हैं और उस इंसान को भी आप इन शायरियों के माध्यम से बता सकते हैं जो आप से रूठा हुआ है या फिर आप उस इंसान से रूठे हुए हैं

Koi baat nhi shayari

Koi baat nahi shayari {2023} | कोई बात नहीं शायरी,कोई बात नहीं करने की शायरी, koi baat nahi karne ki shayari, koi baat nahi shayari 2 line,तेरे बिना मन नहीं लगता शायरी,Koi baat nahi shayari status & quotes 2023

कोई 😔बात नहीं जो होता है 😊अच्छा होता है, मगर हां एक 😔बात कहूंगा, मोहब्बत में ❤️दिल टूटता वही है जो ☺️सच्चा होता है

Koi baat nahin Jo Hota Hai achcha Hota Hai, Magar han ek baat kahunga, Mohabbat mein Dil tutata vahi hai jo saccha Hota Hai

तेरे लहजे में लाख 🙂मिठास सही मगर, मुझे जहर लगता है 👉तेरा औरों से 😔बात करना

Tere lahje mein lakh mithaas Sahi Magar, mujhe jahar lagta Hai Tera auron se baat karna

कोई बात ❌नहीं जो पल 🤝साथ बिताए, अपना समझ कर 🤔भुल रहा हूं

Koi baat nahin Jo pal sath bitae, apna samajh Kar bhul raha hun

Koi baat nhi shayari in Hindi

नफरत😠 हो जाएगी मुझे, अपने ही 🤵किरदार पर, अगर मैं 👉तेरे ही अंदाज में तुझसे 🗣️बात करूं तो

Nafrat ho jayegi mujhe, Apne Hi kirdar per,, agar main Tere Hi Andaaz mein tumse baat Karun to

कोई किसी के बिना ❌नहीं मरता, आदत की 😔बात है, 👉तुम्हारी भी छूट जाएगी 😔मेरी भी छूट जाएगी

Koi Kisi ke Bina Nahin marta, aadat ki baat Hai, tumhari bhi chhut jayegi meri bhi chhut jayegi

Koi baat nahi shayari {2023} | कोई बात नहीं शायरी,कोई बात नहीं करने की शायरी, koi baat nahi karne ki shayari, koi baat nahi shayari 2 line,तेरे बिना मन नहीं लगता शायरी,Koi baat nahi shayari status & quotes 2023

सो 🙂बातों में भी कभी वह ☺️बात नहीं होती, चंद की 🥱नींद आ जाए मुझे ऐसी कोई 🌌रात नहीं होती

So baton mein kabhi vah baat Nahin Hoti, Chand ki nind a jaaye mujhe aisi Koi Raat Nahin Hoti

Koi baat nahi shayari in Hindi 2 line

कई 🌌रातों के बाद 🙂आज की 🌠रात आई है, मेरे महबूब ने मुझसे बात 🤫ना करने की कसम खाई है

Kahin raaton ke bad Aaj ki Raat I Hain, Mere Mehboob ne mujhse baat na karne ki kasam khai hai

तुझसे दूर रहकर ❤️मोहब्बत बढ़ती जा रही है, क्या कहूं कैसे कहूं यह 🤦दूरी तुझे और करीब ला रही है

Tujhse dur rahakar Mohabbat badhati ja rahi hain, kya kahun kaise kahun yah duri tujhe aur Kareeb la rahi hain

बातें तो हर कोई 🧐समझ लेता है, मगर हम 🤔वह चाहते हैं, जो बात 🤫ना करने पर हमारी 😒खामोशी को समझे

Baten to har Koi samajh leta hai, Magar Ham vah chahte Hain Jo baat Na karne per hamari khamoshi ko samjhe

Koi baat nahi shayari 2 line

ना जाने यह कैसा 🤔तरीका है तुम्हारे 💏प्यार करने का, कि 👉तुम्हारा मन ही नहीं करता हमसे 🥺बात करने का

Na jaane yah kaisa Tarika Hai tumhare Pyar karne ka, ki tumhara man hi nahin karta humse baat karne ka

Koi baat nahi shayari {2023} | कोई बात नहीं शायरी,कोई बात नहीं करने की शायरी, koi baat nahi karne ki shayari, koi baat nahi shayari 2 line,तेरे बिना मन नहीं लगता शायरी,Koi baat nahi shayari status & quotes 2023

कितना फर्क है ना हम 💏दोनों की चाहत में, मुझे तुम्हें 🤔याद करने से 🤔फुर्सत नहीं, और तुम्हें मुझे 🤔याद करने की फुर्सत नहीं

Kitna fark Hai Na Ham donon ki Chahat mein, mujhe tumhen yad karne se fursat Nahin, aur tumhen mujhe yad karne ki fursat Nahin

जाना ही हो तो जाओ कोई 🗣️बात नहीं, पर जब 😔संभल जाओ तो फिर 🧎गिराने मत आना

Jana hi ho to jao koi baat nahin, per jab Sambhal jao to Fir girane mat aana

Koi baat nahi shayari in Hindi & English

कभी 😊हमसे भी तो आकर 💏मिलो, कभी हमसे भी तो 😔बात करो, दो लम्हा 🤝मिलकर चले जाना, कब हमने कहा यहां 🌌रात करो

Kabhi humse bhi to Aakar Milo, kabhi humse bhi to baat karo, do lamha milkar chale jana, kab humne kaha Yahan Raat karo

कोई 😔बात नहीं 🤗मैं कर लूंगा adjust तुम 🙂खुश रहो अपने में

Koi baat nahin main kar lunga adjust Tum khush raho Apne mein

एक बात पूछूं जवाब 😊मुस्कुरा कर देना, मुझे 😥रुला कर 😊खुश तो हो ना

Ek baat puchun jawab muskura kar dena, mujhe rula kar kuchh to hona

Koi baat nahi shayari Hindi English

Koi baat nahi shayari {2023} | कोई बात नहीं शायरी,कोई बात नहीं करने की शायरी, koi baat nahi karne ki shayari, koi baat nahi shayari 2 line,तेरे बिना मन नहीं लगता शायरी,Koi baat nahi shayari status & quotes 2023

कोई बात नहीं 👉तुम्हारा मन लगना चाहिए मेरे ❤️मन का क्या है, तुम जाओ अब 🤘तैयारी करो परसो👉 तुम्हारा ब्याह है

Koi baat nahin tumhara man lagna chahie Mere man Ka Kya Hai, Tum jao ab taiyari karo parson tumhara byaah Hai

बस ❤️दिल परेशान है थोड़ा और कोई 😊बात नहीं, क्योंकि आज 🙂हमारी फिर से 💏उनसे होती बात नहीं

Bus Dil pareshan hai thoda aur koi baat nahin, kyunki Aaj hamari fir se unse Koi hoti baat Nahin

ना पूछो तो लाख 🙂शिकवे हैं, पुंछ कर 👀देखो तो कोई बात नहीं

Na poochho to lakh shikave Hain, pahunch kar dekho to koi baat nahin

Koi baat nahi karte shayari

आज हम हैं कल 🤗हमारी यादें होगी, हम ना होंगे मगर 🙂हमारी बातें होगी, पलट दोगे जब📖 पन्ने जिंदगी के, आंखें👀 आपकी भी जरूर 😥नम होगी

Aaj Ham Hain cal hamari yaden hogi, Ham Na honge Magar hamari baten hogi, palat doge jab panne jindagi ke, Aankhe aapki bhi jarur Nam hogi

जहां कदर ❌ना हो वहां और 😔बात करना फिजूल है, चाहे किसी का 🏡घर हो चाहे किसी का ❤️दिल

Jahan kadar Na Ho vahan aur baat karna fijul hai, chahe Kisi Ka Ghar Ho chahe Kisi Ka Dil

Koi baat nahi shayari {2023} | कोई बात नहीं शायरी,कोई बात नहीं करने की शायरी, koi baat nahi karne ki shayari, koi baat nahi shayari 2 line,तेरे बिना मन नहीं लगता शायरी,Koi baat nahi shayari status & quotes 2023

प्रेम में 😌झुकना कोई अजीब 😔बात नहीं, चमकता 🌤️सूरज भी तो ढल जाता है 🌒चांद के लिए

Prem mein jhukana Koi Ajeeb baat Nahin, chamakta Suraj bhi to Dhal jata Hai Chand ke Liye

Koi baat nahi sad shayari

आप बात हमसे 😊अपनी मर्जी से करते हो, और हम भी कितने 🤦पागल हैं आपकी मर्जी का 🚶इंतजार करते हैं

Aap baat humse apni marji se karte Ho, aur ham bhi kitne pagal Hain aapki marji Ka intezar karte Hain

चले जाओ मेरी 👀नजरो के सामने से अब, मैं 👉तुम्हारी शक्ल तक नहीं 👀देखना चाहता

Chale jao Meri najron ke samne se ab, main tumhari shakal Tak Nahin dekhna chahta

कभी-कभी पत्थर के 🧎ठोकर से भी कुछ नहीं होता, तो कभी-कभी 😒छोटी सी बात भी 🤦इंसान को अंदर तक बिखेर देती है

Kabhi kabhi pathar ke thokar se bhi kuchh Nahin Hota, to kabhi kabhi chhoti si baat bhi Insan ko andar Tak bikher deti Hai

Koi Meri baat Nahi manta shayari

खामोश रहेंगे तो#घुटन और बढ़ेगी, इसलिए 🤗अपनों से कोई बात 🤦छुपाया नहीं करते

Khamosh rahenge to ghutan aur badhegi, isliye apnon se koi baat chhupaya nahin karte

Koi baat nahi shayari {2023} | कोई बात नहीं शायरी,कोई बात नहीं करने की शायरी, koi baat nahi karne ki shayari, koi baat nahi shayari 2 line,तेरे बिना मन नहीं लगता शायरी,Koi baat nahi shayari status & quotes 2023

कैसे कह दूं कि 💏मुलाकात नहीं होती हैं, रोज 💏मिलते हैं मगर 😒बात नहीं होती हैं

Kaise kah dun ki mulakat Nahin Hoti Hai, roj milte Hain Magar baat Nahin Hoti Hai

मेरी 🤔ख्वाहिश कि जब कोई 🌌रात नहीं होती, गुजर गए कहीं ❤️दिल यूं ही 😭रोते रोते, फिर भी उनसे कोई😔 बात नहीं होती

Meri khwahish ki jab Koi Raat Nahin Hoti, Gujar Gaye kahin Dil Yun Hi rote rote, Fir bhi unse Koi baat Nahin Hoti

Dil Tut Gaya Koi baat nahi shayari

बात ❌नहीं करना तो बस एक 🧐बहाना है, सच तो यह है कि👉 तुम्हारा हमसे जी 🥺भर गया है

Baat nahin karna to bus ek bahana Hai, sach to yah hai ki tumhara humse Ji Bhar Gaya Hai

बात करने की 😥आदत डाल कर 😔बात करना छोड़ गए, वह भोली सी 🙋सूरत वाला अपना बना के ❤️दिल तोड़ गए

Baat karne ki aadat dal kar baat karna chhod Gaye, vah bholi si Surat wala apna banaa ke Dil Tod gai

तुमने 🤨धोखा ही दिया है ना चलो 😒कोई बात ❌नहीं है

Tumne Dhokha hi diya hai na chalo koi baat nahin hai

Humse koi baat nahi karte shayari

Koi baat nahi shayari {2023} | कोई बात नहीं शायरी,कोई बात नहीं करने की शायरी, koi baat nahi karne ki shayari, koi baat nahi shayari 2 line,तेरे बिना मन नहीं लगता शायरी,Koi baat nahi shayari status & quotes 2023

तरस जाओगे मेरे 😚लबों से कुछ सुनने को, बात करना तो दूर हम 😔शिकायत भी नहीं करेंगे

Taras jaaoge Mere labon se kuchh sunane ko, baat karna to dur Ham shikayat bhi nahin karenge

मुझे तुमसे 😔बात ही 😭नहीं करनी, ऐसा कहकर वह 📞कॉल ❌काट देते हैं, मैं मनाऊं उनको ऐसा 🤔सोच कर मेरी 📞कॉल का इंतजार करते हैं

Mujhe tumse baat hi nahin Karni Aisa kaha kar vah call Kat dete Hain, main manaun unko Aisa soch Kar Meri call Ka intezar karte Hain

उनकी अपनी मर्जी है जो 🙎हमसे बात करते हैं, और हमारा 🌤️पागलपन तो 👀देखो जो उनकी मर्जी का 🚶इंतजार करते हैं

Unki apni marji hai jo humse baat karte hain, aur hamara pagalpan to dekho unki marji Ka intezar karte Hain

Mujhse koi baat nahi karte shayari

कोई बात ❌नहीं मैं रह लूंगा अकेला समझूंगा ❤️दिल मेरा खिलौना था, जिसके संग 👉तुमने बस था खेला

Koi baat nahin main rah Lunga Akela samjhunga Dil Mera khilona tha, jiske sang tumne bus tha khela

ना करें 😒बात कोई मुझसे मुझे कोई 🥺गम नहीं, एक शख्स रोज मिलता है मुझे 🪞आईने में, हुबहू मेरे जैसा जो किसी से 😔कम नहीं

Na Karen baat Koi mujhse mujhe Koi gam Nahin, ek shakhs roj milta hi mujhe aaine mein, hubhu mere jaisa Jo Kisi se Kam Nahin

Koi baat nahi shayari {2023} | कोई बात नहीं शायरी,कोई बात नहीं करने की शायरी, koi baat nahi karne ki shayari, koi baat nahi shayari 2 line,तेरे बिना मन नहीं लगता शायरी,Koi baat nahi shayari status & quotes 2023

यह राज यही जाने जो ❤️दिल में उसके बंद हैं, वह बात ❌नहीं करती ना जाने कौन उसे 😊पसंद है

Yah Raj yahi jaane Jo Dil mein uske band Hain, vah baat Nahin karti Na jaane Kaun use pasand hai

कोई बात नहीं शायरी

जिस दिन👉 तेरी और मेरी 😧बात नहीं होती, दिन नहीं गुजरता और 🌌रात नहीं होती हैं

Jis din Teri aur Meri baat Nahin Hoti, din Nahin gujarta aur Raat Nahin Hoti

यह माना कि👉 तू आज मुझसे 😧बात नहीं करेगी, लेकिन देखना☝️ एक दिन उस 🤲खुदा से भी तुम मेरी 🤲फरियाद करेगी

Yah Mana ki tu aaj mujhse baat nahin karegi, lekin dekhna ek din use Khuda se bhi Tum Meri fariyad karegi

बड़ी तसल्ली से👀 देखा है आज मैंने उसे, अगर आज 🥱नींद नहीं आए तो कोई😏 बात नहीं

Badi taslli se dekha Hai Aaj Maine use, agar Aaj nind Nahin aaye to koi baat nahin

कोई बात नहीं करने की शायरी

शिकायत करने से 🤫खामोश रहना बेहतर है, जब किसी को फर्क ❌नहीं पड़ता तो शिकायत कैसी

Shikayat karne se Khamosh rahana behtar hai, jab Kisi Ko fark Nahin padta to shikayat kaisi

Koi baat nahi shayari {2023} | कोई बात नहीं शायरी,कोई बात नहीं करने की शायरी, koi baat nahi karne ki shayari, koi baat nahi shayari 2 line,तेरे बिना मन नहीं लगता शायरी,Koi baat nahi shayari status & quotes 2023

छोड़ दिया मैंने भी किसी को ☹️परेशान करना, जिसकी खुद मर्जी ❌ना हो बात करने की उससे 😔जबरदस्ती क्या करना

Chhod Diya maine bhi kisi ko pareshan karna, jiski khud marji Na Ho baat karne ki usse jabardasti kya karna

दिल💘 टूट गया कोई बात नहीं, हाथ छूट गया कोई 👆बात नहीं, साथ छूट गया कोई 😔बात नहीं, मैं राह तू रही कोई बात नहीं, मैं 🛣️रास्ता तो 🛤️मंजिल कोई बात नहीं, मैं 🐒बंदर तू 🧸मदारी कोई बात नहीं

Dil Tut Gaya Koi baat nahin, hath chhut Gaya Koi baat nahin, Sath chhut Gaya Koi baat nahin, main rah tu Rahi koi baat nahin, main rasta tu Manjil koi baat nahin, main Bandar tu madari koi baat nahin

तेरे बिन मन नहीं लगता शायरी

खफा हो 😠गुस्सा हो और 😔नाराज भी हो चलो कोई बात नहीं, गलती मेरी है 🤫मना लूंगा, चली भी गई पर जो मुझे छोड़कर, यह वादा है 😔बेवफा का इल्जाम ना दूंगा

Khafa Ho gussa ho naraj bhi ho chalo koi baat nahin, galti Meri Hai Mana Lunga, Chali bhi Gai per Jo mujhe chhodkar, yah Vada Hai bewafa ka ilzaam Na Dunga

मेरी 👀पलकों की नमी इस बात की 😔गवाह है, मुझे आज भी तुमसे 🧑‍🍼मोहब्बत बेपनाह है

Meri palakon ki nami is baat ki gavah hai, mujhe Aaj bhi tumse Mohabbat bepanah hai

तुम्हें हम याद ❌नहीं कोई बात नहीं, लेकिन तुम किसी और की 🤔यादों में है यह कैसे बर्दाश्त करें

Tumhen Ham yad Nahin koi baat nahin, Lekin Tum Kisi aur ki yadon mein Hai yah kaise bardasht karen

Chalo koi baat nahi shayari

Koi baat nahi shayari {2023} | कोई बात नहीं शायरी,कोई बात नहीं करने की शायरी, koi baat nahi karne ki shayari, koi baat nahi shayari 2 line,तेरे बिना मन नहीं लगता शायरी,Koi baat nahi shayari status & quotes 2023

बातें तो हर कोई 🧐समझ लेता है, मगर हम 🤔वह चाहते हैं जो हमारी 🤫खामोशी को समझे

Baten to har Koi samajh leta hai, Magar Ham vah chahte Hain Jo hamare khamoshi ko samjhe

बेगाना हमने तो ❌नहीं किया किसी को, लेकिन जिसका ❤️दिल भरता गया वह 🥺दूर जाता गया

Begana humne to Nahin Kiya Kisi Ko, lekin jiska Dil bharta Gaya vah dur jata Gaya

बात यह ❌नहीं कि अब में 💏पास नहीं, बात यह है कि अब उसके लिए 🤗मैं खास नहीं

Baat yah Nahin ki ab main pass Nahin, baat yah Hai ki ab uske liye main khas Nahin

Dard koi baat nahi shayari

कोई बात 😔नहीं वह हमसे 😔बात नहीं करते तो, हम उनके लिए🤨 स्टेटस लगाते हैं वह कम से कम उनको तो 👀देख लेते हैं

Koi baat nahin vah humse baat nahin karte to, Ham unke liye status lagate Hain vah kam se kam unko dekh to lete Hain

एक ⏱️वक्त था जब 😔बातें ही खत्म ❌नहीं होती थी, आज सब कुछ 😔खत्म हो गया मगर 😔बात ही नहीं होती

Ek waqt tha jab baten hi khatm Nahin Hoti thi, Aaj sab kuchh khatm Ho Gaya Magar baat hi Nahin Hoti

Read More :-

अंतिम शब्द :-

आशा करता हूं दोस्तों आपको हमारा यह लेख koi baat nahi shayari ( 2023 ) | कोई बात नहीं शायरी , कोई बात नहीं करने की शायरी,Koi baat nahi shayari status & quotes 2023 हमने आपको यहां पर विभिन्न प्रकार की शायरियां बताइए यदि आपको यह लेख पसंद आता है तो हमें कमेंट करें और पोस्ट को सोशल मीडिया पर जरूर शेयर करें

Rate this post

Leave a Comment

Join Telegram