[100%New] Kiss shayari in Hindi | किस शायरी इन हिंदी 2023

नमस्कार दोस्तों स्वागत है आपका हमारे इस लेख में दोस्तों इस लेख में हम बात करने वाले हैं kiss shayari in Hindi | किस शायरी इन हिंदी दोस्तों हर वर्ष 13 फरवरी को kiss day मनाया जाता है यदि दोस्तों आप अपने लाइफ पार्टनर को या फिर आप जिस इंसान से प्यार करते हैं उसको kiss करना चाहते हैं और kiss day के दिन आप उसको शायरियां भेजना चाहते हैं तो आपके लिए यह लेख बहुत ही महत्वपूर्ण होने वाला है क्योंकि यहां पर आपको बेहतरीन kiss shayari देखने को मिलेगी जिनको आप अपने लाइफ पार्टनर को भेज सकते हैं तो चले दोस्तों अब हम इस लेख में आगे बढ़ते हैं

Kiss shayari in Hindi

[100%New] Kiss shayari in Hindi | किस शायरी इन हिंदी,2 line kiss shayari,Heart touching Kiss Shayari,First Kiss Shayari in Hindi,Lip kiss Shayari in Hindi,Couple Kissing Shayari,Romantic Kiss Shayari for boyfriend

तुम दूर हो इसलिए मिस करते हैं, पास होते तो kiss कर लेते

Tum dur ho isliye mis karte hain pass hote To kis kar lete.

तेरे होठों से जब मेरे होंठ मिलते हैं, ऐसा लगता है मेरा प्यासा दिल दरिया से मिल गया हो

Tere hothon se jab mere honth milte Hain, Mera pyasa Dil dariya se mil Gaya Ho.

मेरे लबों को चुम्मा तो एहसास हुआ है, कि पानी ही नहीं जरूरी प्यास बुझाने के लिए

Mere logon Ko chumma to ehsas hua Hai, Ki Pani hi nahin jaruri pyas bujhane ke liye.

जब मैं रूठ जाऊं तो मुझे मना लेना, कुछ ना कहना बस होठों को मिला लेना

Jab main Ruth jaaun to mujhe Mana lena, kuchh Na kahana bus hothon Ko Mila lena.

तेरे होठों को अपने होंठो से गिला कर दु, आज तेरे होठों को मैं और भी रसीला कर दूं

Tere photo ko Apne hothon se Gila kar dun, Aaj Tere hothon Ko main aur bhi rasila kar dun.

Lip kiss shayari in Hindi

[100%New] Kiss shayari in Hindi | किस शायरी इन हिंदी,2 line kiss shayari,Heart touching Kiss Shayari,First Kiss Shayari in Hindi,Lip kiss Shayari in Hindi,Couple Kissing Shayari,Romantic Kiss Shayari for boyfriend

किस-किस की महफिल में किस-किस ने किस-किस को kiss किया है, और वह है जिसने हर मिस को किस किया एक आप है जिसमें हर किस को मिस किया

Kish kish ki mehfil me kish kish ne kish kish ko kiss kiya he , aur vahan hai jisne har mis ko kis Kiya ek aap hain jismein har kis Ko mis Kiya.

रात का मौसम हो नदी का किनारा हो, गाल तुम्हारा हो और किस हमारा को

Raat Ka Mausam Ho Nadi Ka kinara Ho, gal tumhara ho aur kis hamara Ho.

मैंने उनका गुरुर भी कुछ ऐसे तोड़ दिया, आंखों को चुम्मा और होठों को छोड़ दिया

Maine unka gurur bhi kuchh aise Tod Diya, aankhon ko chuma aur hothon Ko chhod Diya.

पता नहीं कितनी मोहब्बत है तेरे लबों पर, जो चुमने के बाद भी तलब बढ़ती जाती है

Pata nahin kitni Mohabbat Hai Tere labon per, Jo chumane ke bad bhi talab badhati jaati Hain.

इश्क का कभी हमने इनकार नहीं किया, पर इस दिल को कभी इतना बेकरार नहीं किया, बस आंखों में उनके सपने सजाए रखें मगर, कभी हमने होठों से इश्क का इजहार नहीं किया

Ishq ka kabhi humne inkar nahin kiya, per is Dil Ko kabhi itna bekarar nahin kiya, bus aankhon mein unke sapne sajae rakhe Magar, kabhi humne hothon se Ishq Ka izhaar nahin kiya.

2 line kiss shayari

[100%New] Kiss shayari in Hindi | किस शायरी इन हिंदी,2 line kiss shayari,Heart touching Kiss Shayari,First Kiss Shayari in Hindi,Lip kiss Shayari in Hindi,Couple Kissing Shayari,Romantic Kiss Shayari for boyfriend

चुप चुप कर क्यों पढ़ते हो अल्फाजों को मेरे, सीधे दिल ही पढ़ लो सांसो तक तुम ही हो

Kar kyon padhte Ho alfazon ko mere, sidhe Dil Hi padh lo sanso Tak Tum Hi Ho.

रुखसार का दे शर्त नहीं बोसा ए लब से, जो जी मैं तेरे आए सो दे यार मगर दे

Rukhsar ka desk Nahin bola ye lb se, Jo Ji main Tere yaar Magar de.

लबों से लबों की बात हो जाने से, तरस जो बरसों एक हो जाने दे, सुर्खियां चुरा लूं रंगत उड़ा दूं, आशिक को आज थोड़ा बदनाम होने की

Labon se labon Ki baat Ho jaane se, Taras Jo barson ek Ho jaane de, khushiya chura Lo rangat uda dun, Aashiq ko aaj thoda Badnaam hone ki.

प्यार का तूफ़ान जब भी सीने में उठता है, तुम्हें चूम के गले लगाने को जी चाहता है

Pyar Ka Toofan jab bhi Sine mein uthata Hai, tumhen chum ke gale lagane ko ji chahta hun.

मेरे होठों पर अपनी प्यास रख दो और फिर सोचो, कि इसके बाद भी दुनिया में कुछ पाना जरूरी है

Mere hothon per apni pyas rakh do aur FIR socho, iske bad bhi duniya mein kuchh pana jaruri hai.

Romantic kiss shayari

[100%New] Kiss shayari in Hindi | किस शायरी इन हिंदी,2 line kiss shayari,Heart touching Kiss Shayari,First Kiss Shayari in Hindi,Lip kiss Shayari in Hindi,Couple Kissing Shayari,Romantic Kiss Shayari for boyfriend

ना आप कुछ करना ना हम कुछ करेंगे, आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे, एक दूजे को हम अपनी बाहों में भरेंगे, फिर एक प्यारी सी किस करेंगे

Na aap kuchh karna Na Ham kuchh karenge, aap bhi chup rahana Ham bhi chup rahenge, ek duje ko Ham apni bahon mein bharenge FIR ek pyari si kis karenge.

काश मेरे होंठ तेरे होठों को छू जाए, देखो जहां बस तेरा ही चेहरा नजर आए, हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा, होठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाए

Kash Mere honth Tere hothon Ko chhu jaaye, dekho Jahan bus Teri Hi chehra najar aaye, Jo jaaye hamara rishta kuchh Aisa, hoto ke sath hamara Dil bhi jud jaaye.

कहते हैं लोग कि किस करने से प्यार बढ़ता है, तुम्हें क्या पता प्यार बढ़ाने का मन तुमसे कितना करता है

Kahate Hain log kis karne se Pyar badhta Hai, tumhen kya pata Pyar badhane ka man Tumse Kitna karta hai.

मुझे बाहों में बिखर जाने दो, अपनी मुश्कब्र सांसों से महक जाने दो, दिल मचलता है और सांस रूकती है, अब तो अपने होंठों को मुझे छू लेने दो

Mujhe bahon mein bikhar jaane do, Apne must Kabra Sanson se mahak jaane do, dil mein chalta hai aur sans rukti hai, ab To Apne hothon Ko mujhe chhu Lene do.

किस की कोई भाषा नहीं होती, किस की कोई जात नहीं होती, आज कर लो मुझे किस, कर रहा हूं मैं तुझे बहुत मिस

Kiss ki koi Bhasha Nahin Hoti, kiss ki Koi Jaat Nahin Hoti, Aaj Kar Lo mujhe kiss, kar raha hoon main tujhe bahut Miss

Hot kiss images shayari in Hindi

[100%New] Kiss shayari in Hindi | किस शायरी इन हिंदी,2 line kiss shayari,Heart touching Kiss Shayari,First Kiss Shayari in Hindi,Lip kiss Shayari in Hindi,Couple Kissing Shayari,Romantic Kiss Shayari for boyfriend

कभी दूर ना जाना तुम मैं तुम्हें बहुत मिस करूंगा, अगर तुम दूर गई तो तेरी यादों को ही किस करूंगा

Kabhi dur Na Jana tum main tumhen bahut miss karunga, agar tum dur gai To Teri yadon ko hi kiss karunga

एक तुम और साथ तुम्हारे मोहब्बत, बस इतना ही काफी है जिंदगी जीने के लिए

Ek tum aur sath tumhare Mohabbat, Bus itna hi kafi Hai jindagi jeene Ke liye

जब आती है याद तुम्हारी तो करके आंखें बंद, तुम्हें मिस कर लेते हैं, मुलाकात रोज हो नहीं पाती, इसलिए ख्यालों में ही किस कर लेते हैं

Jab aati Hai yad tumhari to karke aake band, tumhe miss kar lete hain, mulakat roj Ho Nahin paati, isliye khayalo mein Hi kiss kar lete hain

रख दे मेरे होंठों पर अपने होंठों कुछ इस तरह, या तेरी प्यास बुझ जाए, या मेरी सांस रुक जाए

Rakh de Mere hothon per Apne hothon kuchh is tarah, ya Teri pyas bujh jaaye, ya Meri sans ruk jaaye

ना जाने कब वह हसीन रात होगी, उनकी निगाहें हमारी निगाहों के साथ होगी, बैठे हैं हम उस रात के इंतजार में, जब उनके होंठों की सुर्खियां हमारे होंठों के साथ होगी

Na jaane kab vah hasin Raat hogi, unki nigahe hamari nigahon ke sath hogi, baithe Hain Ham use Raat Ke intezar mein, jab unke honton ki shukriya hamare hothon ke sath hogi

Kiss day shayari in Hindi

[100%New] Kiss shayari in Hindi | किस शायरी इन हिंदी,2 line kiss shayari,Heart touching Kiss Shayari,First Kiss Shayari in Hindi,Lip kiss Shayari in Hindi,Couple Kissing Shayari,Romantic Kiss Shayari for boyfriend

चलो सब मिलकर प्यार की गलियां घूम लेते हैं, प्यार का इजहार तो कर लिया, अब एक दूसरे को चूम लेते हैं

Chalo sab milkar Pyar Ki galiyan ghoom lete Hain, Pyar Ka izhaar to kar liya, ab ek dusre ko chum lete Hain

अपने होठों को मेरी और आने दो, बस कुछ ना कहो इन्हें मेरे होठों से मिल जाने दो

Apne hothon Ko Meri or aane do, bus kuchh Na kaho inhen Mere hothon se mil jaane do

सुनो जान मेरे दिल की बेचैनी समझा करो, कह नहीं पाऊंगा बिना कहे एक किस दे दिया करो

Suno jaan mere dil ki bechaini samjha Karo, kah Nahin paunga Bina kahe ek kiss de diya karo

उसके लबों को चुमते वक्त जब वह नजरों को झुकाती हैं, दिल का हाल अजीब सा होता है, जब वह हौले से मुस्कुराती हैं

Uske labon Ko chumte waqt jab vah najron ko jhukati hai, Dil Ka haal Ajeeb sa Hota Hai, Hole se muskurati hai

हम आपको करते हैं जान मिस, जल्दी आ जाओ फिर करते हैं किस

Ham aapko karte Hain Jaan miss, jaldi a jao FIR karte hain kiss

होठों पर किस करने वाली शायरी

[100%New] Kiss shayari in Hindi | किस शायरी इन हिंदी,2 line kiss shayari,Heart touching Kiss Shayari,First Kiss Shayari in Hindi,Lip kiss Shayari in Hindi,Couple Kissing Shayari,Romantic Kiss Shayari for boyfriend

वह पहला किस जो हमने एक दूजे को किया, वह किस हमारे प्यार की शुरुआत थी, हमारा प्यार हमेशा कायम रहेगा, बस तुम उसी शिद्दत से मुझे किस करती रहना

Vah pahla kiss Jo humne ek duje Ko Kiya, vah kiss hamare Pyar Ki shuruaat thi, hamara Pyar hamesha kayam rahega, bus Tum usi shiddat se mujhe kiss Karti rahana

उनके होंठों को देखा जबसे, तब से एक बात उठी जहन में, वह लफ्ज़ भी कितने नशीले होंगे, जिनसे होकर हम गुजरते होंगे

Unke hothon Ko dekha jabse, tab se ek baat Ooty Jahan mein vah lafz bhi kitne nashile honge

आज बारिश में तेरे संग नहाना है, सपना यह मेरा कितना सुहाना है, बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होठों पर, उन्हें अपने होठों से उठाना है

Aaj barish mein Tere sang nahana hai, Sapna yah Mera Kitna Suhana hai, barish Ki bunde Jo gire Tere hothon per, unhen Apne hothon se uthana hai

चलो संग मिलकर प्यार की गलियां घूम लेते हैं, प्यार का इजहार तो कर लिया अब एक दूसरे को चूम लेते हैं

Chalo sang milkar Pyar Ki galiyan ghoom lete Hain, Pyar Ka izhaar to kar liya ab ek dusre ko chum lete Hain

हम करते हैं कितना मिस आपको, आप भी हमें थोड़ा मिस तो करो, क्या हम ही चुमते रहेंगे सदा, आप भी हमें एक किस तो करो

Ham karte Hain Kitna miss aapko, aap bhi hamen thoda miss to karo, kya hamen chumte rahenge sada, aap bhi hamen ek kiss to karo

किस शायरी इन हिंदी

[100%New] Kiss shayari in Hindi | किस शायरी इन हिंदी,2 line kiss shayari,Heart touching Kiss Shayari,First Kiss Shayari in Hindi,Lip kiss Shayari in Hindi,Couple Kissing Shayari,Romantic Kiss Shayari for boyfriend

जाम पर जाम पीने से क्या फायदा, शाम को पी सुबह उतर जाएगी, अरे दो बूंद मेरे प्यार की पीले, जिंदगी सारी नशे में गुजर जाएगी

Jaam per jaam peene se kya fayda, sham ko pi subah utar jayegi, are do Boond Mere Pyar Ki Peele, jindagi sari Nashe mein Gujar jayegi

निशानी क्या मांगी मोहब्बत की नए साल पर, रख दी दो पंखुड़ियां गुलाब की उसने गाल पर

Nishani kya mangi Mohabbat Ki naye sal par, rakhdi do pankhudiyan gulab Ki usne gal per

इन लबों को छू कर तुम मेरे प्यार को अमर कर दो

Ine logon Ko chhukar Tum Mere Pyar Ko Amar Kar do.

मिल गए थे एक बार उसके जो मेरे लब से लब, उम्र बर होठों पर अपने मैं जबान फेरा किए

Mil Gaye the ek bar uske Jo Mere lab se lab umra Bhar hothon per Apne mein juban faila kiye.

चुम लु तेरे होंठों को दिल की यह ख्वाहिश है बात यह मेरी नहीं दिल की फरमाइश है

Tere hothon Ko Dil Ki yah khwahish hai, baat yah Meri Nahin Dil Ki farmaish hai.

लिप किस शायरी इन हिंदी

[100%New] Kiss shayari in Hindi | किस शायरी इन हिंदी,2 line kiss shayari,Heart touching Kiss Shayari,First Kiss Shayari in Hindi,Lip kiss Shayari in Hindi,Couple Kissing Shayari,Romantic Kiss Shayari for boyfriend

तुम हसीन हो गुलाब जैसी हो, बहुत नाजुक हो ख्वाब जैसी हो, होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हें, सर से पांव तक शराब जैसी हो

Tum hasin Ho gulab Jaisi Ho, bahut najuk Ho Khwab Jaisi Ho, photo se lagakar Pi jaaun tumhen, sar per paon Tak sharab Jaisi.

बस इतना ही कहा था कि बरसों के प्यासे हैं हम, उसने मेरे होंठों पर अपने होंठ रख कर हमें खामोश कर दिया

Bus itna hi kaha tha ki barson Ke pyase Hain Ham, usne Mere hothon per Apne honth rakhkar hamen Khamosh Kar Diya.

नैना कहां थे आपके इतने शराबी पहले, चेहरा कहां था आपका इतना किताबी पहले, आइना तो जरा देखिए होठों को चूमने के बाद, क्या होंठ थे आपके इतने गुलाबी पहले

Naina Kahan Ke aapke itne shrabi pahle, chehra Kahan tha aapka itna kitabi pahle, aaina To Jara dekhi hothon Ko chumane ke bad, kya ho raha hai aapke itne Gulabi phle.

मेरी दोस्ती का अफसाना भी है, इसमें प्यार का खजाना भी है, इसलिए चाहते हैं आपसे एक किस मांगना, और आज तो मांगने का बहाना भी है

Meri Dosti Ka Afsana bhi hai, ismein Pyar Ka khazana bhi hai isiliye chahte hain aapse ek kiss mangna ,aur aaj to mangne ka bahana bhi hai.

बंध जाए किसी से रूह का बंधन, तो इजहार ए मोहब्बत को अल्फाजों की जरूरत नहीं होती

Band jaaye Kisi se room Ka Bandhan, to izhaar a Mohabbat Ko alfaazon ki jarurat Nahin Hoti.

Kiss shayari in English

[100%New] Kiss shayari in Hindi | किस शायरी इन हिंदी,2 line kiss shayari,Heart touching Kiss Shayari,First Kiss Shayari in Hindi,Lip kiss Shayari in Hindi,Couple Kissing Shayari,Romantic Kiss Shayari for boyfriend

अपने होठों से चूम लु आंखें तेरी, बन जाऊं तेरा दिल महसूस करूं तेरी सांसे

Apne hothon se chum Lun Aankhen Tera, ban jaaun Tere Dil mahsus Karu Teri saanse.

उनके लबों का असर कुछ ऐसा हुआ, कि मैं सारी रात अपने होठों को चूसता रहा

Unke logon Ka asar kuchh Aisa hua, Ki main sari Raat Apne hothon Ko chusta Raha.

रोको मत मुझे अपनी बाहों में, खो जाने दो मेरे होठों को अपने होठों से छू जाने दो

Roko mat mujhe apni bahon mein, kho jaane do Mere hothon Ko apni hoti se chu jane do.

मेरे हाथों से छीन कर सिगरेट वह कुछ इस अंदाज से बोली, कमी क्या है इन होठों में जो तुम सिगरेट पीते हो

Mere hathon se chhin Kar cigaret vah kuchh is Andaaz se boli, Kami kya hai ine photo mein jo Tum cigaret Peete Ho.

आज हर एक पल खूबसूरत हैं, दिल में सिर्फ तेरी ही सूरत है, तेरे होठों को मेरे होंठों से छू जाने दे, दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरूरत है

Aaj har EK palak khubsurat Hain, dil mein sirf Teri Hi Surat hai, Tere hothon Ko Mere hothon se chhu jaane de, duniya se jyada mujhe Teri jarurat hai.

Read more :-

अंतिम शब्द :-

दोस्तों आज इस लेख में हमने आपको kiss shayari in Hindi| किस शायरी इन हिंदी 2023 के बारे में बताया है आपको हमारे यह लेख पसंद आता है तो हमें कमेंट करें और पोस्ट को सोशल मीडिया पर भी जरूर शेयर करें

4/5 - (1 vote)

Leave a Comment

Join Telegram