Best 120 + Dosti shayari 2 line | दोस्ती शायरी दो लाइन

Dosti shayari 2 line 2023 :- दोस्तों यदि आप इंटरनेट पर दोस्ती शायरी दो लाइन सर्च कर रहे हैं तो आप बिल्कुल सही जगह पर क्योंकि आपको यहां पर Dosti shayari 2 line 2023 | दोस्ती शायरी दो लाइन देखने को मिलेगी दोस्तों दोस्ती वह शब्द होता है जो हमारे हर दुख सुख में काम आता है दोस्तों लाइफ में दोस्त होना बहुत जरूरी है क्योंकि जब सब हमारा साथ छोड़ जाते हैं तो उस स्थिति में हमारे दोस्त ही हमारे काम आते हैं दोस्त हमारे सुख दुख के साथी होते हैं

दोस्तों के बिना हमारा जीवन अधूरा है दोस्त ईश्वर का दिया हुआ एक अनमोल उपहार होता है जो हमें अच्छे से पहचानता है और हमारे साथ हमेशा खड़ा रहता है इसलिए हमें हमारे जीवन में ऐसा दोस्त बनाना चाहिए जो हमारे सुख दुख का साथी हो और हमें जीवन में आगे बढ़ने की प्रेरणा भी देता हूं दोस्तों यदि आप अपने दोस्त के लिए शायरियां सर्च कर रहे हैं तो आपको यहां पर बिल्कुल दोस्ती शायरी दो लाइन मिलेगी तो चलिए दोस्तों अब हम आगे बढ़ते हैं

Dosti shayari 2 line

Best 120 + Dosti shayari 2 line 2023 | दोस्ती शायरी दो लाइन,dosti shayari 2 line english,dosti shayari 2 line english hindi,dosti shayari 2 line hindi

तेरी मेरी दोस्ती इतनी खास हो, कि दुनिया कहे काश ऐसा दोस्त मेरे पास हो

Teri Meri Dosti itni khas Ho ,ki duniya kahe kash Aisa dost Mere pass Ho.

आसमान से तोड़कर सितारा दिया है, आलम ए तन्हाई में एक सहारा दिया है, मेरी किस्मत भी नाज करती है मुझपे, खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है

Aasman se todkar Sitara Diya Hai, Alam a tanhai mein ek Sahara Diya Hai Meri kismat bhi Naaz Karti Hai mujhpe Khuda ne dost hi itna pyara Diya Hai.

हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नहीं, दिल में बसाकर किसी को भुलाते नहीं, हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं, पर लोग सोचते हैं कि हम दोस्ती निभाते नहीं

Ham dost banaa kar Kisi Ko rulate Nahin, Dil mein basa Kar Kisi Ko bhula to Nahin, Ham to dost ke liye jaan bhi de sakte hain, per log sochte Hain ki Ham Dosti nibhate Nahin.

Dosti shayari in Hindi

जब मोहब्बत हाथ छोड़ देती हैं, तब दोस्त ही कदम से कदम मिलाकर चलते हैं

Jab Mohabbat hath chhod deti Hai, tab Dosti kadam se kadam milakar chalte Hain

दोस्ती तो वह है जो तेज बारिश में भी चेहरे पर गिरे हुए आंसू पहचान लेती हैं

Dosti to vahi hai jo Tej barish mein bhi chehre per gine hue aansu pahchan leti Hain.

तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सिखा दिया, मेरी खामोश दुनिया को जीना सिखा दिया, कर्जदार हूं मैं उस खुदा का जिसने, मुझे तेरे जैसे दोस्त से मिला दिया

Teri Dosti ne bahut kuchh sikha Diya, Meri Khamosh duniya Ko jina sikha Diya, karjdar hun main use Khuda Ka jisne, mujhe Tere Jaise dost se mila Diya,

Dosti शायरी 2 लाइन

Best 120 + Dosti shayari 2 line 2023 | दोस्ती शायरी दो लाइन,dosti shayari 2 line english,dosti shayari 2 line english hindi,dosti shayari 2 line hindi

साया भी साथ छोड़ देता है, मगर एक सच्चा दोस्त हमेशा साथ देता है

Saya bhi Sath chhod deta hai, Magar ek saccha dost hamesha Sath rahata hun.

महक दोस्ती की इश्क से कम नहीं होती, ना हो इश्क तो जिंदगी खत्म नहीं होती, साथ अगर हो जिंदगी में दोस्तों का, तो जिंदगी जन्नत से कम नहीं होती

Mahak dosti ki Ishq se Kam Nahin Hoti, Na Ho Ishq to jindagi khatm Nahin Hoti, Sath agar Ho jindagi mein dost ka, jindagi Jannat se Kam Nahin Hoti.

दम नहीं किसी में जो मिटा सके हमारी दोस्ती को, जंग तलवारों को लगती है मजबूत इरादों को नहीं

Dam Nahin Kisi mein jo Mita sake hamare doston ko, Jung talwaron ko lagti Hai majbut iradon Ko Nahin.

Dosti shayari 2 line english

प्यार में भले ही जुनून है, मगर दोस्ती में सुकून है

Pyar mein bhale Hi junoon Hai, Magar dosti mein school hai.

अपने दिल में हमें भी बसाए रखना, हमारी यादों के चिराग जलाए रखना, बहुत लंबा है जिंदगी का सफर मेरे दोस्त, इसका हिसाब हमें भी बनाए रखना

Apne dil mein hamen bhi basaya rakhna, hamari yadon ki Chirag dilai rakhna, bahut lamba hai jindagi Ka Safar mere dost, iska hisab hamen bhi banae rakhna.

दोस्ती कभी स्पेशल लोगों से नहीं होती, जिन से दोस्ती हो जाती हैं वही लोग स्पेशल हो जाते हैं

Dosti kabhi special logon se Nahin Hoti, jinse Dosti Ho jaati Hai vahi log special Ho jaate Hain.

Dosti shayari 2 line attitude

Best 120 + Dosti shayari 2 line 2023 | दोस्ती शायरी दो लाइन,dosti shayari 2 line english,dosti shayari 2 line english hindi,dosti shayari 2 line hindi

अच्छा वक्त से ज्यादा अच्छा दोस्त अजीज रखो, क्योंकि एक अच्छा दोस्त बुरे वक्त को भी अच्छा बना देता है

Achcha waqt se jyada achcha dost Ajeeb rakho. Kyunki ek achcha dost bure waqt ko bhi achcha banaa deta hai.

सच्चे दोस्त कभी गिरने नहीं देते, ना किसी की नजरों में ना किसी के कदमों में

Sacchi dost kabhi girne Nahin dete, Na Kisi ki nazron mein Na Kisi ke kadmon mein.

खुदा अपनी अदालत में मेरी जमानत रखना, मैं रहूं या ना रहूं मेरे दोस्तों को सलामत रखना

Khuda apni Adalat mein meri jamanat rakhna. Main rahoon ya Na rahoon mere dost ko salamat rakhna.

Dosti shayari 2 line english hindi

पानी के बिना नदी बेकार हैं, और अतिथि के बिना आंगन बेकार हैं, प्रेम ना हो तो सगे संबंधी बेकार हैं, और जीवन में दोस्त ना हो तो जीवन बेकार हैं

Pani ke bina Nadi bekar Hain, ke Bina angan bekar hai, na ho to sake sambandhi bekar hai, jivan mein dost Na Ho to jivan bekar hai.

एक नज़्म उन यारों के लिए जिन से हमने यारी की‌ हैं, जीवन का हर पल ज्ञान मिला और आगे जीने की तैयारी की

Yaaron ke liye Jim se humne yari ki hai, jivan ka har pal Gyan Mila aur aage jeene ki taiyari ki .

चाहे भाड़ में जाए ये दुनिया सारी, पर कभी भी टूटने ना देंगे यह दोस्ती हमारी

Chahe bhad mein jaaye yah duniya sari, per kabhi bhi tutane Na denge yah Dosti hamari.

Dosti shayari 2 line sad

Best 120 + Dosti shayari 2 line 2023 | दोस्ती शायरी दो लाइन,dosti shayari 2 line english,dosti shayari 2 line english hindi,dosti shayari 2 line hindi

वादा है आपकी दोस्ती सदा काश रहेगी, यादों की झलक दिल के पास रहेगी, नहीं भुलाएंगे आपको और आपकी दोस्ती को, जब तक इस दिल में आखिरी सांस रहेगी

Vada hai aapki Dosti sada kash rahegi, yadon ki jhalak Dil ke pass rahegi, Nahin bulaenge aapko aur aapke Dosti Ko, jab tak is Dil mein aakhri sans rahegi.

वह अच्छा है तो अच्छा है, वह बुरा है तो बुरा है, दोस्ती के मिजाज में, यारो के ऐब नहीं देखे जाते

Bahut achcha hai to achcha hai, vah Bura Hai to Bura Hai, Dosti ke mijaj mein yaaron ke add Nahin dekhe jaate.

दूर हो जाए तो जरा इंतजार कर लेना, अपने दिल में इतना तो ऐत बार कर लेना, लौट के आएंगे हम अगर कहीं चले भी गए, आप बस हमसे दोस्ती बरकरार रख लेना

Dur Ho jaaye to Jara intezar kar lena, Apne dil mein itna to etbar kar lena, Laut ke aaenge Ham agar kahin chale bhi Gaye, aapas humse Dosti barkrar rakh lena.

Dosti shayari

दिन बीत जाते हैं सुहानी यादें बनकर, बातें रह जाती हैं कहानी बनकर, पर दोस्त तो हमेशा दिल के करीब रहते हैं, कभी मुस्कान तो कभी आंखो का पानी बनकर

Din beet jaate Hain Suhani yaden Bankar, baten rah jaati Hai kahani Bankar, per doston hamesha dil ke kareeb rahte hain, kabhi muskan to kabhi aankhon Ka Pani Bankar.

बेवजह है तभी तो दोस्ती है ,वजह होती तो साजिश होती

Bewajah Hai tabhi to Dosti hai, vajah hoti to sajish hoti.

दोस्ती फिलिंग है सच्ची बेकार थोड़ी हैं, जो फट से बदल जाए यह सरकार थोड़ी हैं

Dosti film hai sacchi bekarar thodi hai, Jo fat se Badal jaaye yah Sarkar thodi hai.

Dosti shayari in Hindi

Best 120 + Dosti shayari 2 line 2023 | दोस्ती शायरी दो लाइन,dosti shayari 2 line english,dosti shayari 2 line english hindi,dosti shayari 2 line hindi

सोचा था न करेंगे किसी से दोस्ती, ना करेंगे किसी से वादा, क्या करें दोस्त मिला इतना प्यारा की, करना पड़ा दोस्ती का वादा

Socha tha Na karenge Kisi se dosti, na karne Kisi se vada Kya Karen dost Mila itna pyara ki, karna pada dost Ka Vada.

गुजरे हुए लम्हों की हमें याद तो होगी, कोविड-19 में न भी मिले दोस्ती आबाद तो होगी

Gujre hue lamhon ki hamen yad to hogi, comedy 19 mein Nabi Mile dosti aabad hogi.

दोस्ती का अर्थ होता है सच्चाई से, जो दिल से होती हैं वह हमेशा बनी रहती हैं

Dosti Ka Arth hota hai sacchai se. Jo Dil se Hoti Hai vah hamesha Bani rahti hai.

Dosti shayari in English

दोस्ती करना हमें भी सिखा दो, जरा उस दिल के कोने में हमको भी बैठा दो, जरा हम तुम्हारे दिल में है कि नहीं, जुबान से ना सही s.m.s. से तो बता दो

Dosti karna hamen bhi sikha do, Jara use din ke Kone mein humko bhi bata do, Jara Ham tumhare Dil mein Hai ki Nahin, juban se Na Sahi sms se to bata do.

दोस्ती नाम है सुख-दुख की कहानी का, दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का, यह कोई पल भर की जान पहचान नहीं है, दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का

Dosti naam hai Sukh dukh ki kahani ka, Dosti Raj Hai sada hi muskurane ka, yah Koi pal Bhar ki Jaan pahchan Nahin Hai, Dosti Vada Hai umra Bhar Sath nibhaane ka.

कोई दौलत पर नाज करते हैं, कोई शोहरत पर नाज करते हैं, जिसके साथ आप जैसा दोस्त हो, वह अपनी किस्मत पर नाज करते हैं

Koi Daulat per nach karte Hain, Koi shohrat per nach karte Hain, jiske Sath aap jaisa dost Ho, vah apni kismat per naj karte Hain.

Dosti shayari attitude

Best 120 + Dosti shayari 2 line 2023 | दोस्ती शायरी दो लाइन,dosti shayari 2 line english,dosti shayari 2 line english hindi,dosti shayari 2 line hindi

सच्चे दोस्त कभी गिरने नहीं देते, ना तो किसी की नजरों में और ना ही किसी के कदमों में

Sacche dost kabhi girne Nahin dete, na to Kisi ki najron mein aur na hi kisi ke kadmon mein.

मेरी हंसी का हिसाब कौन करेगा, मेरी गलती को माफ कौन करेगा, ए खुदा मेरे दोस्तों को सलामत रखना, वरना मेरी शादी में नागिन डांस कौन करेगा

Meri hasi Ka hisab Kaun Karega, Meri galti ko maaf Kaun Karega, aye Khuda Mere dosto ko salamat rakhna, Panna meri shaadi mein nagin dance Kaun Karega.

तेरे हर एक दर्द का एहसास है मुझे, तेरी मेरी दोस्ती पर बहुत नाज है मुझे, कयामत तक ना बिछड़ेंगे हम दो दोस्त, कल से भी ज्यादा भरोसा आज है मुझे

Tere har ek Dard Ka ehsas Hai mujhe, Teri Meri Dosti per bahut naraj Hai mujhe, Qayamat Tak Na bichdenge Ham do dost, cal se bhi jyada Bharosa Aaj Hai mujhe.

Dosti shayari in Hindi attitude

आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से, दोस्त कम रखता हूं पर लाजवाब रखता हूं

Auraten alag Hai Meri duniya walon se, dost kam rakhta hun per lajawab rakhta hun.

सच्चा दोस्त वह होता है जो वक्त बिना देखे आपके साथ होता है

Saccha dost vahan hota hai jo waqt Bina dekhe aapke sath Hota.

हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता, दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता, चिराग की रोशनी से ढूंढा है आपको, आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता

Mod per mukam Nahin Hota, Dil ke rishte ka koi Naam Nahin Hota, Chirag ki Roshani se dhundha hai aapko, aap jaisa dost Milana aasan Nahin Hota.

Dosti shayari status

Best 120 + Dosti shayari 2 line 2023 | दोस्ती शायरी दो लाइन,dosti shayari 2 line english,dosti shayari 2 line english hindi,dosti shayari 2 line hindi

दीये तो आंधी में भी जला करते हैं, गुलाब तो कांटो में ही खिला करते हैं, खुश नसीब बहुत होती है वह शाम, जिसमें दोस्त आप जैसे मिला करते हैं

Diye to Aandhi mein bhi jala karte Hain, gulab to kanton mein bhi khila karte Hain, khushnasib bahut hoti hai vah sham, jismein dost aap jaisa Mila karte Hain.

लकीरे तो हमारी भी बहुत खास हैं, तभी तो तुम्हारे जैसे दोस्त हमारे पास हैं

Lakire to hamari bhi bahut khas hai. Tabhi to hamare Jaise dost hamare pass hai.

हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे, अपनापन ही कुछ ज्यादा है आपसे, साथ रहेंगे आपके उम्र भर के लिए, हमेशा दोस्ती निभाएंगे वादा है आपसे

Har pal ki Dosti Ka irada Hai aapse, apnapan hi kuchh jyada hai aapse, Sath rahenge aapke umra Bhar ke Liye, hamesha dosti nibhaenge Vada Hai aapse.

Dosti status in Hindi

हमारी दोस्ती का तो बस एक ही उसूल हैं, जो तु कुबूल है तो तेरा सबकुछ कुबूल है

Hamari dosti ka to bus ek hi usul hai, Jo Tu qubool Hai to Tera sab kuchh kubul hai.

जिंदगी लहर थी आप साहिल हुए, ना जाने कैसे हम आपकी दोस्ती के काबिल हुए, ना भूलेंगे हम उस हंसी पल को, जब आप हमारी छोटी सी जिंदगी में शामिल हुए

Jinki lahar thi aap Sahil hue, Na jaane kaise Ham aapki Dosti ke kabil hue, Na bhulenge Ham use Hansi pal ko, jab aap hamari chhoti si jindagi mein Shamil hue.

फर्क तो अपनी अपनी सोच में हैं, वरना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नहीं होती हैं

To Apni Apni soch mein hi, Varna Dosti bhi Mohabbat se Kam Nahin Hoti.

Dosti status 2 line

Best 120 + Dosti shayari 2 line 2023 | दोस्ती शायरी दो लाइन,dosti shayari 2 line english,dosti shayari 2 line english hindi,dosti shayari 2 line hindi

दोस्ती वो नहीं जो जान देती हैं, दोस्ती वह भी नहीं जो मुस्कान देती हैं, अरे सच्ची दोस्ती तो वह है, जो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है

Dosti vo Nahin Jo Jaan deti Hai, Dosti vah bhi nahin Jo muskan deti Hai, are sacchi Dosti to vahan Hai Jo, Pani mein gira hua aansu pahchan lete Hain.

सच्चे दोस्तों की परीक्षा संकट में की गई मदद से होती हैं

Sacche doston ki Pariksha Sankat mein ki Gai madad se Hoti Hai.

दिल्लगी दोस्तों के नाम होती हैं, दिल्लगी दोस्तों की शान होती हैं, दूर रहकर भी दोस्तों को याद करना, असली दोस्त की पहचान होती हैं

Dillagi doston ke naam hoti hai, Dillagi doston ki Shan hoti hai, dur rahakar bhi doston Ko yad karna, asali dost ki pahchan hoti hai.

Dosti shayari in Hindi 2 line

दोस्ती जिंदगी का खूबसूरत लम्हा है, जिसे मिल जाए तन्हाई में भी खुश जिसे ना मिले भीड़ में भी अकेला

Dosti jindagi Ka khubsurat lamha hai, jise mil jaaye tanhai mein bhi kuchh jise Na Mile bheed mein Akela.

जो दिल को अच्छा लगता है, उसी को दोस्त कहता हूं, मुनाफा देखकर में रिश्तो की सियासत नहीं करता

Jo Dil Ko achcha lagta hai, Kisi Ko dost karta hun, Napa dekhkar Mere rishte ki siyasat nahi karta.

चाय जैसी जिंदगी में दिन भर उबाल हैं, अदरक जैसे दोस्त हैं उन्हीं से स्वाद हैं

Chai Jaisi jindagi mein din bhar ubal hai, adrak Jaise dost Hain unhin se swad hai.

Dosti shayari in Hindi attitude

Best 120 + Dosti shayari 2 line 2023 | दोस्ती शायरी दो लाइन,dosti shayari 2 line english,dosti shayari 2 line english hindi,dosti shayari 2 line hindi

हम बहुत अजीब सा दोस्ताना करते हैं, दोस्ती पर सब कुछ वार दिया करते हैं, रिश्तो को तो हम निभाते ही हैं, पर दोस्ती का अंदाज अलग ही रखा करते हैं

Ham bahut Ajeeb sa Dostana karte Hain, Dosti per sab kuchh war Diya karte Hain, rishto Ko to Ham nibhate hi hain hai, per Dosti Ka Andaaz alag hi Rakha karte Hain.

नहीं होता है दोस्ती में मोहब्बत, ऐसा सोचना गलत है, क्योंकि मोहब्बत भी कभी-कभी सोच ती है कैसी है दोस्ती

Nahin Hota Hai Dosti mein, Aisa sochana galat hai, kyunki Mohabbat bhi kabhi sochti Hai kaisi Hai Dosti.

किसी ने पूछा इस दुनिया में आपका अपना कौन है, मैंने हंस कर कहा जो मेरा स्टेटस पढ़ रहा है

Kisi ne poochha is duniya mein aapka apna kaun hai ,maine hanskar kaha Jo Mera status padh raha hai.

Dosti shayari in Hindi 2 line attitude

Best 120 + Dosti shayari 2 line 2023 | दोस्ती शायरी दो लाइन,dosti shayari 2 line english,dosti shayari 2 line english hindi,dosti shayari 2 line hindi

यह दोस्ती की धड़कन है, जब तक दोस्त सलामत रहेगा, तब तक यह धड़कता ही रहेगा

Yah dosti ki Dhadkan hai, jab tak dost salamat rahega tab tak yah dhadkata hi rahega.

जिंदगी गुजर जाए पर दोस्ती कम ना हो, याद हमें रखना चाहे पास हम ना हो, कयामत तक चलता रहे यह प्यार का सफर, दुआ करें कि कभी यह रिश्ता खत्म ना हो

Jindagi Gujar jaaye per Dosti kam Na Ho, yad hamen rakhna chahie Aaj Ham Na Ho, Qayamat Tak chalta Rahe yah Pyar Ka Safar, Dua Kare ki kabhi yah rishta khatm Na Ho,

चांद की दोस्ती रात से सुबह तक, सूरज की दोस्ती सुबह से रात तक, पर हमारी दोस्ती पहली मुलाकात से आखरी सांस तक

Chand ki dosti Raat se subah Tak, Surat ki dosti subah se Raat Tak, per hamare dost pahle mulakat se aakhri sans Tak.

दोस्ती शायरी दो लाइन

Best 120 + Dosti shayari 2 line 2023 | दोस्ती शायरी दो लाइन,dosti shayari 2 line english,dosti shayari 2 line english hindi,dosti shayari 2 line hindi

सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देख लो, करके यकीन मुझ पर मेरे पास आकर देख लो, बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग, जितनी बार चाहे आग लगा कर देख लो

Sacchi Hai Meri Dosti aazma ke dekh Lo. Karke yakin mujhmein per mere pass Aakar dekh lo, badalta Nahin kabhi sona Sona apna rang, jitni bar chahe Aag Laga Kar dekh Lo.

भरोसा रखो हमारी दोस्ती पर, हम किसी का दिल दुखाया नहीं करते, आप और आपका अंदाज हमें अच्छा लगा, वरना हम किसी को दोस्त बनाया नहीं करते

Bharosa rakho hamari dosti per, Kisi Ka Dil dukhaya Nahin karte, aap aur aapka Andaaz hamen achcha Laga, Varna Ham Kisi Ko dost banaya Nahin karte.

हमारी दोस्ती की यारी सबसे प्यारी, जिसे देख जलती दुनिया सारी

Hamari dosti ki yari Sabse pyari, jise dekh jaldi duniya sari.

दोस्ती शायरी इन हिंदी

Best 120 + Dosti shayari 2 line 2023 | दोस्ती शायरी दो लाइन,dosti shayari 2 line english,dosti shayari 2 line english hindi,dosti shayari 2 line hindi

वक्त चलता रहा जिंदगी सिमटती गई, दोस्त बढ़ते गए और दोस्ती घटती गई

Waqt chalta Raha jindagi se mat Pi gai, dost badhate hue aur Dosti ghatati gai.

दोस्ती नाम है सुख-दुख की कहानी का, दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का, यह कोई पल भर की जान पहचान नहीं है, दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का

Dosti naam hai Sukh dukh ki kahani ka, Dosti Raj Hai sada hi muskurane ka, yah Koi pal Bhar ki Jaan pahchan Nahin Hai, Dosti Vada Hai umra Bhar Sath nibhaane ka.

जो भी हूं आपकी दोस्ती की बदौलत हूं, वरना दोस्तों बिन में क्या दौलत हूं

Jo bhi ho aapki dosti ki badaulat hun, Varna doston bin mein Kya Daulat hun.

Read More :-

अंतिम शब्द :-

आशा करता हूं दोस्तों आपको हमारा यह लेख dosti shayari 2 line | दोस्ती शायरी दो लाइन 2023 , dosti shayari in Hindi, dosti शायरी दो लाइन हमने आपको यहां पर विभिन्न प्रकार की शायरियां बता दि यदि दोस्तों आपको यह लेख पसंद आता है तो हमें कमेंट करें और पोस्ट को सोशल मीडिया पर भी जरूर शेयर करें

5/5 - (1 vote)

Leave a Comment

Join Telegram