baat nahi karne ki shayari – बात नहीं करने की शायरी

baat nahi karne ki shayari – बात नहीं करने की शायरी,heart touching baat nahi karne ki shayari,pyar baat nahi karne ki shayari,fursat baat nahi karne ki shayari,matlabi baat nahi karne ki shayari image,

नमस्कार दोस्तों, स्वागत है आपका आज के हमारे इस लेख में दोस्तों आज इस लेख में हम बात करने वाले हैं baat nahi karne ki shayari – बात नहीं करने की शायरी, बात ना करने की शायरी हिंदी में दोस्तों हमारे जीवन में एक समय ऐसा आ जाता है कि हमारे से कोई बात करना ही नहीं चाहता और उस समय हम बिल्कुल अकेले रह जाते हैं

या फिर कभी-कभी आपकी गर्लफ्रेंड आपसे बात नहीं करती हैं या फिर आपके कोई चाहने वाला बात नहीं करता है तो उनको शायरियां भेज कर आप अपना दुख प्रकट कर सकते हैं इसलिए आज हम इस लेख में baat nahi karne ki shayari – बात नहीं करने की शायरी जिन्हें आप अपने मित्रों को या फिर अपने चाहने वालों को भेजकर उन्हें अपना दुख बता सकते हैं

Baat nahi karne ki shayari

बात नहीं करना तो बस एक बहाना है, सच तो यह है कि तुम्हारा हमसे जी भर गया है!!

Baat nahin karna to bus ek bahana hai, Sach to yah hai ki tumhara humse Ji bhar Gaya hai!!

मजबूर नहीं करेंगे तुम्हें, बात करने के लिए, चाहत होती तो दिल तुम्हारा भी, करता बात करने को!!

baat nahi karne ki shayari - बात नहीं करने की शायरी,heart touching baat nahi karne ki shayari,pyar baat nahi karne ki shayari,fursat baat nahi karne ki shayari,matlabi baat nahi karne ki shayari image,

Majbur nahin karenge tumhen, baat karne ke liye, Chahat hoti to Dil tumhara bhi, Karta baat karne ko!!

छोड़ दिया मैंने भी किसी को परेशान करना, जिसकी खुद मर्जी ना हो बात करने की, उससे जबरदस्ती क्या करना..!!

Chhod Diya maine bhi kisi ko pareshan karna, jiski khud Marji Na Ho baat karne ki, usse jabardasti kya karna.

कितना फर्क है ना हम दोनों की चाहत में,, मुझे तुम्हें याद करने से फुर्सत नहीं और, तुम्हें मुझे याद करने की फुर्सत नहीं!!

Kitna Fark hai Na Ham donon ki Chahat mein, mujhe tumhen yad karne se fursat nahin aur, tumhen mujhe yad Karne ki fursat nahi.

बहुत Hurt होता है ना जब आप, कहो कि बात नहीं करनी तो मना कर दो, ऐसी लेट Reply का क्या मतलब, और वो बोले ok नहीं करनी बात!!

Bahut hurt hota hai na jab aap, Kaho ki baat nahin karni to mana kar do, aise late reply ka kya matlab, aur vah bole okay nahin karni baat..

heart touching baat nahi karne ki shayari

उनकी अपनी मर्जी है जो हमसे बात नही करते हैं, और हमारा पागलपन तो देखो, जो उनकी मर्जी का इंतजार करते हैं!!

Unki apni Marji hai jo humse baat nahin karte Hain, aur hamara pagalpan to dekho, Jo unki Marji ka intezar karte Hain..

तेरे बोलने में लाख मिठास सही मगर, मुझे जहर लगता है तेरी औरों से बात करना..!!

Tere bolne mein lakh meetha Sahi Magar, mujhe jahar lagta hai Teri auron se baat karna..

ना जाने यह कैसा तरीका है, तुम्हारे प्यार करने का, कि तुम्हारा मन ही नहीं करता, हमसे बात करने का..!!

baat nahi karne ki shayari - बात नहीं करने की शायरी,heart touching baat nahi karne ki shayari,pyar baat nahi karne ki shayari,fursat baat nahi karne ki shayari,matlabi baat nahi karne ki shayari image,

Na jaane yah kaisa Tarika hai, tumhare Pyar Karne ka, ki tumhara man hi nahin karta, humse baat karne ka..

जहां कदर ना हो वहां रहना, और बात करना फिजूल है, चाहे किसी का घर हो चाहे किसी का दिल!!

Jaha Kadar Na Ho vahan rahana, aur baat karna fijul hai, chahe kisi ka Ghar Ho chahe kisi ka Dil.

एक वक्त था जब बातें ही, खत्म नहीं होती थी, आज सब कुछ खत्म हो गया, मगर बात ही नहीं होती!!

Ek waqt tha jab baten hi, khatm nahin Hoti thi, aaj sab kuchh khatm Ho Gaya, Magar baat hi nahin Hoti.

pyar baat nahi karne ki shayari

कभी हमसे भी तो आके मिलो, कभी हमसे भी तो बात करो, दो लम्हा मिलकर चले जाना, कब हमने कहा यही रात करो!!

Kabhi humse bhi to Aake Milo, kabhi humse bhi to baat karo, do lamha milkar chale jana, kab humne kaha yahi Raat karo.

उसके सिवा किसी को चाहना, मेरे बस में नहीं, यह दिल उसका है, अपना होता तो बात और थी!!

Uske Siva kisi Ko chahana, mere bus mein nahin, yah Dil uska hai, apanaa hota to baat aur thi.

मुझे तुमसे बात ही नहीं करनी, ऐसा कहकर वह Call काट देते हैं, मैं मनाऊं उनको ऐसा सोचकर, मेरी कॉल का इंतजार करते हैं!!

Mujhe tumse baat hi nahin karni, Aisa kah kar vah call Kat dete Hain, main manaun unko ehsas sochkar, Meri call ka intezar karte Hain..

तरस जाओगे मेरे लबों से कुछ सुनने को, बात करना तो दूर हम शिकायत भी नहीं करेंगे।

baat nahi karne ki shayari - बात नहीं करने की शायरी,heart touching baat nahi karne ki shayari,pyar baat nahi karne ki shayari,fursat baat nahi karne ki shayari,matlabi baat nahi karne ki shayari image,

Taras jaaoge mere labon se kuchh sunane ko, baat karna to dur Ham shikayat bhi nahin karenge..

बात नहीं होती है आजकल हमारी, कुछ तो जरूर हुआ होगा, लगता है हमें भूल जाने की, दुआ का ही असर हुआ होगा!!

Baat nahin Hoti hai aajkal hamari, kuchh to jarur hua hoga, lagta hai hamen bhul jaane ki, Dua Kahi asar hua hoga..

fursat baat nahi karne ki shayari

अब तुम हमसे बात नहीं करते, हमें इसका शिकवा नहीं है, आपको अपना कीमती वक्त दिया था, बस इसी बात का दुख है…

Ab tum humse baat nahi karte, hame iska shikva nahi, aapko apna kimati waqt diya tha, bus esi baat ka dukh hai..

नफरत हो जाएगी तुझे, अपने ही किरदार पे, अगर मैं तेरे ही अंदाज में, तुझ से बात करो..!!

Nafrat ho jayegi tujhe, Apne Hi kirdar pe, agar main Tere Hi Andaaz mein, tujhse baat karu..

कैसे कह दूं कि मुलाकात नहीं होती हैं, रोज मिलते हैं मगर बात नहीं होती है!!

Kaise kah dun ki mulakat nahin Hoti hai, roj milte Hain Magar baat nahin Hoti hai.

लोग जरूरत के मुताबिक हमारा इस्तेमाल करते हैं, और हम यह समझते कि वह हमें पसंद करते हैं, यही तो भ्रम है जिंदगी का…!!

Log jarurat ke mutabik hamara istemal karte Hain, aur ham yah samajhte ki vah hamen pasand karte Hain, yahi to bhram hai jindagi ka…

baat nahi karne ki shayari - बात नहीं करने की शायरी,heart touching baat nahi karne ki shayari,pyar baat nahi karne ki shayari,fursat baat nahi karne ki shayari,matlabi baat nahi karne ki shayari image,

चलता रहा मैं रात भर, बस तेरी तलाश में, मिल जाए तू कहीं भी, बस इतनी सी आस में।।

Chalta Raha main Raat bhar, bus Teri talash mein, mil jaaye tu kahin bhi, bus itni si aas mein..

बेवजह बात बंद करने वाले, लोग अक्सर मतलबी होते हैं!!

Bewajah baat band Karne Wale, log Aksar matlabi hote Hain..

matlabi baat nahi karne ki shayari image

बहुत नादान है वह कोई समझाओ उसे, बात ना करने से इश्क कम नहीं होता!!

Bahut nadan hai vah Koi samjhao use, baat Na karne se Ishq Kam nahin hota..

तेरी खुशी के खातिर ही तुझसे बात करना छोड़ दिया, तुम यह ना समझना कि हमें कोई और मिल गया है।

Teri Khushi ke khatir hi tujhse baat karna chhod Diya, tum yah na samajhna ki hamen Koi aur Mil Gaya..

बात ही नहीं करना चाहती हो यही तो लफड़ा है, कौन सी बात बुरी लगी है , उसने ना जाने मेरी कौन सी बात को पकड़ा है।।

Baat hi nahin karna chahti ho yahi to lafada hai, Kaun si baat buri lagi hai, usne Na jaane Meri Kaun si baat Ko pakda hai..

बात यह नहीं कि अब मैं पास नहीं, बात यह है कि अब, उसके लिए मैं खास नहीं!!

Baat yah nahin ki ab main pass nahin, baat yah hai ki ab, uske liye main khas nahin..

आंखों में देखकर वह दिल की हकीकत जानने लगे, उनसे कोई रिश्ता भी नहीं फिर भी अपना मानने लगे, बनकर हमदर्द कुछ ऐसे उन्होंने हाथ थामा मेरा, कि हम खुदा से दर्द की दुआ मांगने लगे।।

baat nahi karne ki shayari - बात नहीं करने की शायरी,heart touching baat nahi karne ki shayari,pyar baat nahi karne ki shayari,fursat baat nahi karne ki shayari,matlabi baat nahi karne ki shayari image,

Aankhon mein dekhkar vah Dil ki Hakikat janne Lage, unse Koi rishta bhi nahin fir bhi apna manne Lage, Bankar Ham Dard kuchh aise unhone hath thama Mera, ki Ham khuda se Dard ki Dua mangne Lage..

आज हम हैं कल हमारी यादें होगी, हम ना होंगे मगर हमारी बातें होंगी, पलट दोगे जब पन्ने जिंदगी के, आंखें आपकी भी जरूर नम होगी।

Aaj Ham Hain cal hamari yade hogi, Ham Na honge Magar hamari baten hongi, palat Doge jab panne jindagi ke, Aankhen aapki bhi jarur Nam hogi..

मंजिल पाना तो बहुत दूर की बात है, गुरूर में रहोगे तो रास्ते भी ना देख पाओगे!!

Manjil Pana to bahut dur ki baat hai, gurur mein rahoge to raste bhi Na dekh paoge..

तुमसे बात किए बिना हम कब तक जी पाएंगे, इतना भी सितम ना उठाओ हम पर, वरना हम तुम्हारे बिना मर जाएंगे!!

Tumse baat kiye Bina Ham kab tak ji payenge, itna bhi Sitam Na uthao Ham per, Varna Ham tumhare Bina Hi Mar jaenge..

प्यार वो जो जज्बात को समझे, मोहब्बत को जो एहसास को समझे, मिल तो जाते हैं बहुत अपना कहने वाले, पर अपना तो वो है, जो बिना कहे हर बात को समझे।।

Pyar Ho Jo jajbat ko samjhe, Mohabbat Ko Jo ehsas ko samjhe, mil to jaate Hain bahut apna kahane wale, per apna to vah hai, Jo bina khe har baat Ko samjhi

बात करने का मन उनका तभी होता है, जब उनके मतलब का काम होता है!!

sad shayari baat nahi karne ki shayari

Baat karne ka man unka tabhi hota hai, jab unke matlab ka kam hota hai..

अगर मेरे चले जाने से तू खुश है, तो मुझे तेरी खुशी मुबारक..!!

Agar mere chale jaane se to khush hai, Tum mujhe Teri Khushi Mubarak..

baat nahi karne ki shayari - बात नहीं करने की शायरी,heart touching baat nahi karne ki shayari,pyar baat nahi karne ki shayari,fursat baat nahi karne ki shayari,matlabi baat nahi karne ki shayari image,

छोड़ने की बारी आई तो लाखों कमी निकाली मुझमें, जब पसंद किया था तो कौन सा खुदा ता में..!!

Chhodane ki Bari aai to lakh Kami nikaali mujhmein mein, jab pasand kiya tha to kaun sa khuda tha main

कुछ दिन बात ना करने से कोई बेगाना नहीं होता, कोई भी दोस्त इतना पुराना नहीं होता, दोस्ती में गिले-शिकवे तो चलते रहते हैं, पर इसका मतलब दोस्तों को बुलाना नहीं होता।।

Kuchh din baat Na karne se koi begana nahin hota, koi bhi dost itna purana nahin hota, dosti mein gile shikave to chalte rahte hain, per iska matlab doston ko bhulana nahin hota..

हर बात पर अब तुम रूठने लगे हो, शायद तुम मुझसे बोर हो गए हो, इसलिए बात ना करने का बहाना ढूंढ रहे हो।।

Har baat per ab tum ruthane lage ho, Shayad Tum mujhse Bor ho gaye ho, isliye baat Na karne ka bahana dhundh rahe ho..

अगर हमसे कोई गलती हुई है, तो हमें बताओ तो सही, युह बात ना करने की, जिद पर क्यों अड़े हुए हो!!

Agar humse Koi galti Hui hai, to hamen batao to sahi, yoh have baat Na karne ki, jid per kyon ade hue Ho..

Call करो तो उठाती नहीं, Wait करो तो आते नहीं,jokes बताएं तो मुस्कुराते नहीं, क्या इतनी नफरत है मुझसे!!

Call karo to uthati nahin, wait karo to aate nahin, box bataen to muskurate nahin, kya itni nafrat hai mujhse..

तूने ही लगा दिया इलजाम -ए – बेवफाई, अदालत भी तेरी थी गवाही भी तू ही थी।।

Tune hi Laga Diya ilzaam e bewafai, adaalat bhi Teri thi gavah bhi tu Hi thi

सबको गोली की तरह लगती है बातें मेरी, इसका मतलब हे अच्छा है निशाना मेरा!!

Sabko Goli ki tarah lagti hai baten Meri, iska matlab hai achcha hai nishana Mera..

तुमसे इश्क करके हम बर्बाद हो गए, तुम्हें पाने के लिए हम अपनों से दूर हो गए!!

baat nahi karne ki shayari - बात नहीं करने की शायरी,heart touching baat nahi karne ki shayari,pyar baat nahi karne ki shayari,fursat baat nahi karne ki shayari,matlabi baat nahi karne ki shayari image,

Tumse Ishq karke hum barbad Ho Gaye, tumhen pane ke liye Ham apnon se dur Ho Gaye..

अरे कैसी मेरी मजबूरी है कॉल भी नहीं कर सकता, दिल में दर्द बहुत है लेकिन रो भी नहीं सकता!!

Are kaisi Meri majburi hai call bhi nahin kar sakta, Dil mein Dard bahut hai lekin Robin nahin Sakta..

बात करना चाहते बस, बहाने बनाते झूठे हैं, पता नहीं क्या बात हो गई, ना जाने हमसे किस बात पर रूठे हैं।।

Baat karna chahte hain bus, bahane banate jhuthe Hain, pata nahin kya baat ho gai, Na jaane humse kis baat per rote Hain..

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है, हजारों रातों में वो एक रात होती है, जब निगाहें उठाकर देखते हैं वो मेरी तरफ, तब वही पल मेरे लिए पूरी कायनात होती है।।

Bahut sukun milta hai jab unse hamari baat hoti hai, hajaron raaton mein vah ek Raat hoti hai, jab nigahen utha Kar dekhte hi ho meri taraf, tab vahi pal mere liye Puri kaynat hoti hai..

जिसे भी अपना माना, वो सब दूर हो गए, दिल नफरत करने पर मजबूर हो गए!!

Jise bhi apna Mana, vah sab dur Ho Gaye, Dil nafrat karne per majbur Ho Gaye

baat nahi karne ki shayari - बात नहीं करने की शायरी,heart touching baat nahi karne ki shayari,pyar baat nahi karne ki shayari,fursat baat nahi karne ki shayari,matlabi baat nahi karne ki shayari image,

तुम्हें हम याद नहीं कोई बात नहीं, लेकिन तुम किसी और की यादों में हो, यह कैसे बर्दाश्त करें..!!

Tumhen Ham yad nahin koi baat nahin, Lekin Tum kisi aur ki yadon mein ho, yah kaise bardasht kare..

यह जो तुम मुझसे बात नहीं करती, यह नफरत की निशानी है या, प्यार हो जाने का डर!!

बात नहीं करने की शायरी

Yah Jo tum mujhse baat nahin karti, yah nafrat ki nishani hai ya, Pyar Ho jaane ka dar..

यह माना कि तू आज, मुझसे बात नहीं करेगी, लेकिन देखना एक दिन, उस खुदा से भी तू मेरी फरियाद करेंगे।

Yah Mana ki to aaj, mujhse baat nahin karegi, lekin dekhna ek din, us khuda se bhi tu Meri fariyad karegi..

दिल पर यूं किसी के एतबार ना करो, दिल से किसी के इंतजार ना करो, कांटे ही कांटे इस राह में, हद से भी ज्यादा किसी से प्यार न करो।।

Dil per Yun kisi ke etbar Na Karo, Dil se kisi ke intezar Na Karo, kante Kate is rah mein, had se bhi jyada kisi se Pyar Na Karo..

जरूरी नहीं कि खूबसूरत लोग अच्छे हो, लेकिन अच्छे लोग हमेशा खूबसूरत होते हैं!!

baat nahi karne ki shayari - बात नहीं करने की शायरी,heart touching baat nahi karne ki shayari,pyar baat nahi karne ki shayari,fursat baat nahi karne ki shayari,matlabi baat nahi karne ki shayari image,

Jaruri nahin ki khubsurat log acche ho, lekin acche log hamesha khubsurat hote Hain..

गुजर गया आज का दिन भी पहले की तरह, हमको फुरसत मिली ना उन्हें ख्याल आया!!

Gujar Gaya aaj ka din bhi pahle ki tarah, humko fursat Mili na unhen khyal aaya..

मोहब्बत का कोई कसूर नहीं, उसे तो मुझसे रूठना ही था, दिल मेरा शीशे का साफ, और शीशे का अंजाम तो टूटना ही था।।

Mohabbat ka Koi Kasur nahin, use to mujhse Ruth nahin tha, Dil Mera sheeshe ka saaf, aur shishe ka anjam to tutana Hi tha..

अंतिम शब्द :-

आज इस लेख में हमने आपको बताया है baat nahi karne ki shayari – बात नहीं करने की शायरी हमने आपको यहां पर विभिन्न प्रकार की शायरियां बता दी हैं इन शायरियों के माध्यम से आप जो आपसे बात नहीं करना चाहता उन्हें भेज कर अपना दुख प्रकट कर सकते हैं कमेंट करके जरूर बताएं दोस्तों आपको हमारा यह लेख कैसा लगा और हमारे इसलिए को एक बार सोशल मीडिया पर जरूर शेयर करें

Rate this post

Leave a Comment

Join Telegram